[清纯] 天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女

天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女

【影片名稱】:天然系素人,嫩嫩清纯18岁小少女,初体验后被悲惨爆菊花
【出演女優】:香苗
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.53G
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:7340ec01cc6d16efeac2f22f35cf72df651fca5e
【種子期限】:出5种后,5天内不定期做种
【影片預覽】:

如果您喜欢本片,请点红心支持下我,这将是对我最大的鼓励,非常感谢!!!

如果您喜欢本片,请点红心支持下我,这将是对我最大的鼓励,非常感谢!!!

附件

天然素人~香苗才18.torrent (65.61 KB)BT资源

2011-9-14 14:30, 下载次数: 53044

本帖最近评分记录
  • 地狱狂战 金币 +203 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-22 18:48
  • 地狱狂战 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-22 18:48
  • 地狱狂战 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-9-22 18:48

初体验就被爆菊?研究下内容先。不过想起一句话:第一次喊痛的不一定是处女,可微笑的绝对是婊子。

看着就是一个经验很丰富的mm 进入后面一点都不费劲 经常锻炼吧

楼上的哥们说对呀,第一次喊疼的不一定是处女,微笑的一定是婊子。不过像片子里面的婊子,还是很吸引人的呀。

长相很不错。就是表情太爽了啊。一看就是个老手
本帖最近评分记录
  • zhuminking 金币 -5 万能回复 2011-9-14 23:38

样子长的确实很清纯 看胸部也很嫩 看到这么清纯的MM被插菊花  想想就兴奋了~

那个穴根本就不像处女嘛,不过奶子就比较粉,还是不错的

好小的女优呀,长得不错,有点可爱的样子还爆了菊花,谢谢楼主

胖胖的脸 童颜阿。 可惜没有巨乳。遗憾阿~

小姑娘笑得很甜啊,皮肤嫩白,摸上去手感不错,奶子适中,是个做AV的好材料!