[经典] 店長推薦作品CT-24 十人十色 酒池肉林の大乱交2小時

店長推薦作品CT-24 十人十色 酒池肉林の大乱交2小時

影片名稱: [AVI/1.07G]店長推薦作品CT-24 十人十色 酒池肉林の大乱交2小時
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 森ゆきな|桜庭彩|望月るきあ|舞浜樹里|上原まみ|長澤まどか|安西沙耶香|今野美咲|桜ゆう|新田ちひろ(Yukina Mori|Aya Sakuraba|Rukia|
影片系列: チキンテリヤキ
出品廠商: スタジオテリヤキ
廠商編號: CT-24
影片時間: 140 Min.
內容類別: 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 細身 │ スレンダー │ 人気AV女優 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ 女二人でダブルフェラ
影片大小: 1.07 GB (1,156,579,555))
影片時間: 02:15:43
影片格式: AVI
特徵代碼: 8dc0d4d4ddcc42e940202bfa567ac0f9cc94f22a
種子製作:BitComet做種,長效種子
制作說明: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
影圖預覽: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://www.vdown.info/b/mcncc.php?Mcncc=M-SwSI8AZLfB

附件

店長推薦作品CT-24 十人十色 酒池肉林の大乱交2小時.torrent (47.87 KB)BT资源

2011-8-28 11:47, 下载次数: 32354

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 18:46
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 18:46
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-28 18:46

哇!这个场面阵势很大啊!看得人眼花缭乱~一定要下来收藏!

我晕,好壮观的场面啊,可以一次看个够了,感谢楼主的好片,谢谢

这么多的MM和男优在一起群P。这让我们只是单对单的情何以康啊。

大乱交,并不是人数越多越好,人数太多了,反倒分散了对女优的关注度。

场面真大女优有够多的  还是无码的挺不错的哦 谢谢楼主

酒池肉林啊,太荒淫了,太奢靡了,帝王般的享受啊,真是太销魂了。

小日本的AV产业真是越来越强了,搞来这么多人集体淫乱,比起欧洲的性爱影片那是有过之而无不及啊,谢谢楼主发片,下载了!