Japanese Peach Vol.34長谷川瞳

Japanese Peach Vol.34長谷川瞳

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
『影片名稱』Japanese Peach Girl Vol.34  長谷川瞳
『主演女優』長谷川瞳
『發行片商』Pink Puncher
『發售日期』2007/01/16
『文件類型』RMVB
『影片時間』01:13:02+01:12:43
『影片大小』573MB
『有碼無碼』無碼
『內容簡介』[強檔新片] [超人氣AV女優] [美乳巨乳爆乳] [美白美肌] [角色扮演-女教師] [失神痙攣] [顏射胸射]
『種子期限』NOW/3天/不定期補種主要是晚上6-12点
『上傳軟體』精灵
『圖片預覽』有

說明:  大人氣女優長谷川瞳,終於又發新片啦!瘦瘦的身材,大大的乳房,影片中是長谷川瞳扮演了,OL,女教師等等的多重角色。長谷川瞳穿著那套性感的黑色性感內衣,被肉棒插的好爽啊!
150分鐘的片長,一定滿足您的性慾。光滑的潤滑油,佈滿了長谷川瞳的全身,多支手也在她的全身四處亂抓。
做愛時,長谷川瞳的美乳,抖啊!抖啊!真是性奮。知名度高的長谷川瞳,也是缺點之一,因為所有性愛,全部帶套上場。這是唯一的缺憾啊!不過,長谷川瞳他們超高的知名度,這一片的下載數,也絕對不會太差哦!

ADSL做种比较慢请有点耐心
好的话:s_12: 支持

附件

xuzhu2107◎www.sexinsex.net◎Japanese Peach Girl Vol.34 長谷川瞳.torrent (24.66 KB)BT资源

2007-1-29 13:48, 下载次数: 828

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +110 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2007-2-1 22:50

楼住好厉害.我好喜欢.谢谢楼住

身材不错的,支持下楼主发贴辛苦了

收藏了 我最喜欢美腿了 顶

镂空的黑色内衣真是很性感!看一下就有感觉了!谢谢楼主!

胸部确实很挺
不过样子胖了点

长的很成熟但是长的一般不过身材是真的没有话说啊

以前本来就是想下的.主要是看到在浴盆里的那张封面,觉得实在是风情万种啊.
这次看到,仍然觉得心潮澎湃.看来我还是抵挡不了她的诱惑啊.

女优身材不错,相貌漂亮,支持,楼主辛苦了,谢谢!

光看预览就知道这部片子一定非常棒!