[经典] 性福星期五之十六 Tokyo hot 古田美穂

性福星期五之十六 Tokyo hot 古田美穂

版主留言
shaoyu768(2010-10-5 09:45): 图挂,请补图
由于操作失误没看版规 害的大号被删 所以耽误给大家发片的时间 弄了一个小号560小时才让发帖 有努力升到三级到现在终于可以继续发片 请大家像以前一样给我鼓励和红心 废话少说 上大片
【影片名稱】:性福星期五之十六  tokyo hot 古田美穂
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 240MB
【影片時間】: 70分鐘

下期预告

GARNET CROW 《flying》

附件

我带E罩杯@ www.SexInSex.net@ tokyo hot 古田美穂.torrent (26.24 KB)BT资源

2010-10-1 14:24, 下载次数: 26047

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +148 有种,加分! 2010-10-5 09:49

这个美女真是诱惑人啊,那对勾魂眼真是比陈好还要厉害啊!

嗯,这个女的我觉得是非常好看的。可惜之后她胖了很多,又去拍有码的片子,人长得反而不好看了。

看到下期预告,还真是很期待啊。看来楼主的眼光还是挺不错的,希望能将东热的好看的都陆续发出来。
东热的片子口味太重,但有些女的确实比其他的好。对它的片子无爱,但对女的还是没有免疫力的

这个女的确实不错,而且楼主还加了不错的背景音乐

这个女优确实不错,可惜这个片子我看过,不过还是非常感谢楼主

此女唯一缺点就是脸太瘦,有点偏,别的都相当好,谢谢楼主,

女优的身材很不错,眼神也很犀利,还有制服,不错

这眼神   勾死人不偿命啊

才240M  下来看看

又是一位美女呀。
问下楼主怎么70分钟的片子你把它压成200多MB呀,真是一位高手。