[经典] 一本道葉月紗絢[手枪专用]已出种

一本道葉月紗絢[手枪专用]已出种

版主留言
鍾愛levis(2010-7-21 09:51): 以后标题直接名字,括号里的不要加了,这样是间接标题党,已经有会员仿效了,下次再这样不顶置了
引用:
如果感觉不错,请你点击下红心感谢

您送的红心,是我发帖的动力,红心三百,我将会毫不保留的把余下的几部全部奉献出来!

我为人人 人人为我,下载过的朋友请记得做下种,以便让大家更快的下载欣赏。
下载过的朋友情您不要扭头就走,您可以回复交流,还可以点击红心感谢,当然您自己的支持度也会不断增长,何乐而不为
引用:
【影片名稱】:一本道葉月紗絢
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:277MB
【影片類別】:無碼
【影片时间】:01:09:58
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:4e62da45674eca5ba3b7da7c399aae41c38c68b2
【影片預覽】:以下

[mp3]http://xz0m5.woaizb.info/seyou.mp3[/mp3]

附件

alberto_may(斌哥)@www.sexinsex.net@一本道葉月紗絢.torrent (24.74 KB)BT资源

2010-7-21 00:47, 下载次数: 43378

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +154 辛苦啦! 2010-7-23 12:48

是以前的片子,但女优身材还真不错,感谢再发片!

无码里面算是很不错的资质了 喜欢!

化了装后,看起来很漂亮,很有气质,在无码时面算是很低不错的了.就是不知道素颜的时候怎么样的,会不会就是封面好看,里面内容一般?因为已经看了太多这样的片子了

恩,是老片子了,不过这个女的长的还是蛮有韵味的嘛,做起来都爽了,

要是多一点图片就好了
我喜欢干净的女友,这一类的片子好接受一点。要不就SM劲爆一点的

mm其实年纪不大 可是看着很成熟 装不太好 太浓烈了

弯弯细眉  长的很漂亮  很细腻  谢谢楼主的分享 红心献上

感谢你的打铁,我支持你,美女啊

浓妆艳抹,耀眼逼人,虽然PS的痕迹很明显,但是本身素质应该也很高,图少了点,都是封面图,没有影片截图是个遗憾