[新片] H0930 Mutsumi Arita有田睦

H0930 Mutsumi Arita有田睦

【影片名稱】: H0930 Mutsumi Arita有田睦
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:45:13
【影片大小】: 1.29g + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H0930 Mutsumi Arita有田睦.torrent (26.99 KB)BT资源

2010-6-14 19:33, 下载次数: 6845

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +130 辛苦啦! 2010-6-14 19:41
  • gino09 威望 +1 辛苦啦! 2010-6-14 19:41
  • gino09 +1 辛苦啦! 2010-6-14 19:41

哇不错的熟女啊,很紧密的肥屄,看来干的不多哦,可惜是贫乳

本月初才下过她的头一部片,这么快就出第二部了。
她是个很性感的少妇,身材不错,奶子小了点,小穴很鲜嫩,是个笑容甜蜜的性伴侣。
要命的是那个老肥男,鸡巴“吹都不涨”,根本无法让她得到满足。
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-14 22:44

仔细观察难道这就是传说中的蝴蝶小穴吗!不错的身材尤其是第二张图片的PP真是诱惑我们的眼睛!加上紧密的小穴
让我们欲罢不能啊!奶子虽小却奶头不大互相弥补,不失一部佳作!支持发片,再接再厉多飞好片!
本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-14 22:44

又是她的一部片子了。
肥肥的大阴唇长的很性感一看就有想插入的感觉
两片小阴唇很匀称粉红,最舒服的是没有戴套直给啊。
感谢k大节日里的熟女大餐,辛苦了。献上红心了!
本帖最近评分记录

长得实在一般,不过粉嫩的小穴穴让人一看就有插入的感觉

人长的一般,屁眼很干净,逼也很嫩,操起来应该很爽。

如此不错的熟女,小屄居然没被人干到黑,我很诧异.
这样的女人适合去玩双穴,一次爽到位~

女优有一些诱人的气质,看上去感觉还是可以的。感谢分享!

女优身材不怎么样,长得还算比较淫荡,素人感觉一般,感谢分享。