1.79米的漂亮漂亮模特綾乃梓

1.79米的漂亮漂亮模特綾乃梓

[pp=姗姗] 测试可下,加挂色中色网址,三日后测试有种加分,感谢支持色中色[/pp]

【影片名称】:1.79米的漂亮模特綾乃梓
【影片大小】:305M
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无
【播放时间】:1小时49分48秒
【验证代码】:9903868a8e59bfd60fe17370f64e7d61375147fb
【分享论坛】:色中色论坛
【种子时间】:不定时做种,一般晚上做种,希望大家在方便自己的同时方便他人!
【内容简介】: 1米79,而且又这么漂亮,强烈推荐。
新片证明官方图:[2006-11-29 UP]

【影片预览】:

附件

AV无双@1.79米的漂亮模特綾乃梓.torrent (25.84 KB)BT资源

2006-12-5 15:18, 下载次数: 3095

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +60 三天后测试已出种,红包献上, 兄弟辛 ... 2006-12-8 19:17

我的兄弟常说,丑B干净,其实真的是这样的。

看看这个漂亮女模特的阴唇吧,都已经接近于煤炭的颜色了。

可见有多少JJ从中出入啊。

片子还没有看,不过感觉这样的一定是很假的呻吟,很干涩的阴道。

好片。我就支持,谢谢

现在的模特也拍起这个了啊。。
似乎是很漂亮,奶子挺大的。。我喜欢。

兄弟啊

是你的种子有问题呢 还是我的网络有问题

你这个种子我连了将近5个小时了都还没连上 

请兄弟检查

这个女优身材真是没的说了太好了,奶子大长的也不错。谢谢楼主的贡献,我马上下来看看

女优1.79米的模特身应该几靓不过样真是一般了,谢谢楼主分享!

小弟觉得这个女优不漂亮但是身材很好

高挑的女优还不多,谢谢楼主的分享!

老实说我感到是很漂亮啊,我想下载后刻录盘。