[气质美女] TRG-092 Tora Tora Gold Vol.92 : 松坂麗央 Reo Matsuzaka

[气质美女] TRG-092 Tora Tora Gold Vol.92 : 松坂麗央 Reo Matsuzaka

【影片名稱】: トラトラゴールド Vol.92 : 松坂麗央(Tora Tora Gold Vol.92 : Reo Matsuzaka)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 松坂麗央|Reo Matsuzaka|
【影片系列】: トラ トラ ゴールド
【出品廠商】: Tora-Tora-Tora
【廠商編號】: TRG-092
【影片時間】: 90 Min.
【文件格式】: DVD-ISO
【文件大小】: 4.22GB
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姉さま │ 完全無修正潮吹き │ 強烈ピストンバック
【上架日期】: 2008.12.25
【种子制作】: 2009.07.13
【上传软件】: Bitcomet 1.10
【特征编码】: e5f79d7507063d7eacb5b04abb7a9c0f18d46f53  分块大小: 1 MB
【有效日期】: 3天或5种

【图片预览】: 有

如果觉得好,就那就赏个红心支持一下哦!

附件

水煮三国0033@www.sexinsex.net@TRG-092-松坂麗央.torrent (89.79 KB)BT资源

2009-7-13 05:09, 下载次数: 15132

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:25
  • lwx_bm 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:25
  • lwx_bm +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-17 08:25

这个系列的片子总觉得在情景设计上有点单调,特色不够鲜明!

好漂亮的美女呀,可惜就是片子太大了,压缩一下就好了。支持发片。

难得一见的相貌,身材俱佳的女优,看起来很舒服,感谢楼主分享,红心支持

此女长相漂亮,颇具明星气质,看着令人心驰神往、冲动不已。从图中的画面看,片子质量不错,估计会是很清晰,看着十分过瘾。只是感觉此女在做爱中表情显得不爽,真不知道是在享受还是在忍受痛苦,当然内心的感受只有自己才能深刻体会到。不过作为性爱表演,在表现激烈、剌激的场面时,还是应当展现出一定的美感,这样的A片才能称得上是精品。但无论如何,片子不错,值得收藏。多谢。
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2009-7-13 20:09
  • 色色小强 金币 +2 回复认真。 2009-7-13 20:08

相貌颇具明星的气质。最近女优里难得一见啊。期待压缩版的片!

这个女优还不错,好像年龄不小了吧?特写拍的很到位,这样的拍摄手法我很喜欢,看着有感觉!

回复 1楼 的帖子

片子真的不错啊 看完图片了 可惜俺的盘子小啊  只能送红心给楼主啦

皮肤够白屁股够园的确不错啊好像是新妹妹啊支持

又是一个大奶美女啊,图中乳交的片段应该很吸引人哦,希望哪位大大能竟快压制成AVI格式的,小的先谢谢了