[经典] 著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過

著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過

引用:
您的支持是作者发贴的动力!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,做个有种的男人。谢谢了
【影片名称】: 著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.8G
【影片时间】: 3:57
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 13a97c91e0591cd5b842c8921c731c9047405cc9      
【種子期限】:
見種就撤;請自覺留種。5天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片預覽】:有,看不到圖,下載種子裡的圖

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

附件

huzi336@著名女優肛門噴水4小时大合輯 一定不可錯過.torrent (88.15 KB)BT资源

2009-8-4 19:00, 下载次数: 14255

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +200 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 00:53
  • 色色小强 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 00:53
  • 色色小强 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-8 00:53

楼主,这个好像是老片子了,屁眼喷出颜料水的,还是彩色的。

我草,小日本真是越来越变态了,玩B玩腻了,居然玩肛门,真TMD变态啊。

这种合集蛮多的,弄得自己也不清楚看过没,不过合集绝对经典的!

很刺激啊,肛门里喷出彩色的水柱,让人血脉贲张!

这个系列不错,一共3部,我都是在咱们SIS论坛下的,现在出合集了,还是下下来,在一起比较好保存,谢谢楼主,红心送上

我看过的喷水的都是有码的,这个无码,很感谢楼主啊

很有特色的教学呀,有这样的能力真的是不简单哟,佩服的很嫩!

看过一集类似的av
很刺激的说
这部还是教学片?
谢谢分享

好另类的片子 真是不知道日本人是不是人  这样的片子 都能拍摄这么长 竟然有4小时