[新片] C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子

C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子

【影片名稱】: C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:54:58
【影片大小】: 843m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@C0930 Sakiko Aoyagi青柳早希子.torrent (66.66 KB)BT资源

2009-6-14 11:04, 下载次数: 8844

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +85 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-14 14:16

怎么回事啊  看不到图啊  楼主要补图啊

楼主,图片全挂了吧,什么也看不见,麻烦补一下图片

楼上的,有图啊,女的长得不是那种美艳型的却给人以真实感,就像是隔壁的良家,身材不错,奶子也好。

长的一般啊,是个人妻熟女,天然素人,不是很喜欢这类片子。

C0930里这位女优属于不错的了,下来欣赏一下,谢谢楼主发片。

白皙的皮肤,微褐的乳尖,身材保持不错,脸上有些许岁月的痕迹,却凭添一份诱人的气息,很平凡但很真实

不错呀,很有味道的熟女,尤其是那对大乳房,太诱人了。

美女真不错,眼睛很大,身材也很好,还有成熟的魅力。。

对人妻斩里面的女优没有问题,个个都很真实,熟女形象,性爱也很投入,但遗憾的一点是对里面的男优不是很满意,大多都很胖,身材走样,而且持久力不是很长,很快就卸了,这样就不能完全的欣赏到女优的各个方面的特色,有时候感觉女优还未达到高潮,意犹未尽的样子,建议片源里面的男优该换了,谢谢楼主分享