[国产] [寂寞MM自慰 香蕉插穴]

[寂寞MM自慰 香蕉插穴]

版主留言
fengyundc(2009-5-24 09:54): 图挂,请补图!先锁帜处理!
另:有会员举报:预览图与贴的影片不符合 ,请发贴者注意!
[影片名称]:寂寞MM自慰 香蕉插穴
[播放时间]:01:25:44
[影片格式]:AVI
[影片大小]:232M
[影片尺度]:无码
[有效期限]:見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
[种子编码]:3509550b4c9855ed1e4c4a9a6911956d939213c3
[图片预览]:

附件

castelvania.5-20@SexInSex.torrent (21.92 KB)BT资源

2009-5-20 19:01, 下载次数: 19224

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +74 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 15:27

美眉身材不错,奶子很大啊!不过好象不是用的香蕉自慰吧?

是啊,这个好像不是香蕉啊,貌似是日本av中常出现的那个东西,视频效果不太好,此女看的很模糊,但是乳蛮大的。

胸型非常的不错,比较丰满,但似乎不是用香蕉自慰的吧,应该是用性爱道具,有肛交的动作,比较刺激,感谢楼主分享

身材真的不错,就是不知道有没有声音,这种东东大部分都没声音的。

呵呵,用香蕉啊?!那一定要小心,别断到里面了。。。今天下午看新闻,说宁波有个黄瓜门,就是黄瓜断里面了。。。
本帖最近评分记录
  • ben1984131 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-20 21:36

受不了这种重口味的片子,7楼的哥们,听说当年关芝*不是把高尔夫球放在里面拿不出了。也不知是真是假。

对国产视频不感冒,不懂为什么那么多人好这一口

哈哈,黄瓜门我也听说过,不过一般拍片子是不不会出现断掉的情况的

感觉好像有点肛交的情节似的,国产也这么疯狂真是学习了!