[国产] 国产夫妻激情视频精选

国产夫妻激情视频精选

朋友,如果你喜欢,请花您几秒钟的时间给个红心或回复一下好吗?‘‘一万七千次‘‘的下载红心还达不到250个点击率!!!你的支持是我发帖的动力!谢谢各位弟兄!
【影片名称】:国产夫妻激情视频精选
【影片大小】:370MB
【影片時間】:2:17:00
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放工具】:暴风影音
【驗證编碼】:50dea929a15f3c6defae8ad396b51de4a33fe598
【種子日期】:03-14
【图片预览】:

朋友,如果你喜欢,请花您几秒钟的时间给个红心或回复一下好吗?‘‘一万七千次‘‘的下载红心还达不到250个点击率!!!你的支持是我发帖的动力!谢谢各位弟兄!

附件

manjbd@www.sexinsex.net@国产夫妻激情视频精选.torrent (33.68 KB)BT资源

2009-3-14 12:17, 下载次数: 34569

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +87 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-17 10:31

哗,这回有好戏看了,谢谢楼主发贴,你辛苦了

强烈支持,很难得的国产片子。现在有些夫妻似乎很喜欢搞这一套。

就是支持国产,谢谢楼主,一般还是国外的多,不知道为什么.

第一次看到国产的片啊,好像很有意思的样子啊,谢谢楼主了

虽然以前看过不少,但楼主这个估计是新拍的,希望你能继续发帖

太难得了,居然有这样的片子!十分感谢楼主,辛苦了

虽然以前看过不少,但楼主这个估计是新拍的,希望你能继续发帖
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-3-14 13:56

太难得了,居然有这样的片子!十分感谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -30 复制回复满7次,删除ID 2009-3-14 14:03
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-3-14 13:56

版主留言
139633733(14-3-2009 14:02): 复制回复7次删ID,就像你楼上那位,好自为之吧
就是支持国产,谢谢楼主,很难得的国产片子谢谢楼主发贴,你辛苦了
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -4 复制回复 2009-3-14 13:57