[新片] Gachinco 076 Setsukoせつこ

Gachinco 076 Setsukoせつこ

【影片名稱】: Gachinco 076 Setsukoせつこ
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:42:39
【影片大小】: 669m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@Gachinco 076 Setsukoせつこ.torrent (53.03 KB)BT资源

2009-4-20 16:36, 下载次数: 1303

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-20 17:05

Gachinco系列又有新作了,感谢kanulau大大
这个妹妹长得一般,胸部有点平,下身毛毛好多哦,黑森林一般,都说女优的阴毛和性欲成正比,看来这个妹妹性欲一定很强了,倒数第四张图,妹妹张开嘴等待吃精的样子,看上去真的好淫荡啊。
这个系列都要下下来收藏了,红心送上
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-4-20 17:05

这个美女看上去很清纯的样子,真是好可爱!画面也是很清晰,真是谢谢楼主的奉献!

美妹下面毛挺多的,不错喜欢,谢谢楼主发片分享.

感觉这个系列的美女都很敬业哦,虽然年龄大了点,但她们知道如何取悦男人!

没有多少感觉就不下了,纯粹支持一下就好!!!!1
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号连用不要超过3个! 2009-4-20 18:20

不合我的口味,纯支持下楼主,谢谢楼主无私分享

看胳膊下的皮肤松弛的样子 女孩子应该也算熟女级了吧 不过 粉红的乳头不错啊 还有下面的毛毛蛮有型的 支持

这个美女看上去很清纯的样子,真是好可爱,感觉有点像刘嘉玲啊

相当一般的女优,不过片子还算可以,支持一下