【新人貼】 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋

【新人貼】 最新加勒比 巨乳痴女X絶品胴體X3 : 桐嶋

版主留言
lwx_bm(2009-3-12 20:03): 【新人贴】,评分时注意+原创分!
巨乳で痴女で絶品ボディの女たち 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき
女優名: 桐嶋アリサ あいだゆき 大槻ひびき 日高涼
プレイ時間: 1 時間32分
評価: ★★★★★  
作品ジャンル: 生はめ クンニ

特徵碼 e821cb831fffd54a60b3b4a1f70cd2a4408b67ae
AVI  614MB

看不到大圖請點擊下麵的小圖訢賞。

附件

022509-995-AVI.torrent (26.21 KB)BT资源

2009-3-12 19:35, 下载次数: 7910

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +111 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-15 11:49
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-15 11:49

这个很强悍啦。超VIP配信啊。支持楼主。

这个下载来看过,但是身材真的有点令人失望 啊,这些女优的图片是处理过的。

三个大美女,身材超性感,巨乳倒是谈不上拉,要是能得到这三位同时服务那就爽呆了,谢谢楼主分享,红心献上

好久没来了,一来就发现绝品,谢谢楼主啦!

还来3姐妹啊,极品啊,不知道内容咋样,赶快下吧

够强呀!全是漂亮的女优呀,这样的片子不支持还等什么?

好片不断啊,可以看很多的美女,真是爽呆了,谢谢发片

這個女優真的是不錯,可以看的出胸部正合我心意,而且皮膚又白皙!真的可以算是不錯的正妹了,如果不支持一下的話就過分了!謝謝樓主啦!

好极,已经下载紧,多谢LZ,继续努力啊LZ