[经典] 不是精品我不发,保证部部经典[9部连发]

不是精品我不发,保证部部经典[9部连发]

版主留言
lwx_bm(2009-3-2 01:21): 预览图不要带别的论坛标志(第3部),我已经修改了,以后这些细节方面还是要注意!
lwx_bm(2009-3-10 22:54): 图挂了
友情提示:已屏蔽迅雷下载,楼主推荐大家使用UT,BC等BT下载软件

不是精品我不发,保证部部经典

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:不是精品我不发,保证部部经典[9部连发]
【影片格式】:RMVB(片子放心打开,RM格式的绝无弹出广告)
【影片大小】:2.27GB
【影片時間】:N小时
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种(强烈推荐大家使用Utorrent下載)
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:483f4f8ddac81f225f0ccf2d0fd2444932ca7bd2
【图片预览】:

1.白衣护士中文字幕

2.超美之兔女郎

3.国语配音中文字幕的日本AV你看过吗

4.韩国-最漂亮的美妇

5.经典内射精华集锦(终极打枪利器,看后绝不忍删)

6.美貌空姐

7.全裸-雪山競技

8.无套内射漂亮空姐

9.一个无可挑剔的美少女

[qq]106493077[/qq]

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

106493077@www.SexInSex.net@不是精品我不发,保证部部经典.torrent (102.96 KB)BT资源

2009-3-1 23:56, 下载次数: 41933

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +278 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 16:09
  • 冷月花魂 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 16:09
  • 冷月花魂 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 16:09

看到了,不错,楼主大大的好人,谢谢了,马上下载下来。

那么好的贴怎么没人顶啊.太经典了...好少步兵的片有中文字幕的..我喜欢..楼主我帮你顶
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-3-2 01:12

楼主实在是太强了,一来就9部连发,实在是我们淫民之福阿,最欣赏里的集锦,有创意,收下了。

片子不错,还有国语配音不过就是清晰度不够,喜欢这类型的片子

哎。硬盘太小了。把那个空姐和雪山的下下来吧。谢谢LZ发的好骗子。支持了

很好很強大,都是很好的作品來的,謝謝大大分享!

楼主这个贴实在是经典,我不送红心不回贴感谢都过意不去了,这么多好的作品集中在一起,而且质量上乘,真是难得的好种子。

确实都是经典,没有吹牛!
更难得的是有些还有中文字幕,感觉更好了。
谢谢楼主分享!

楼主你太强大了。这么多好看的片子出合集,真是个好人