[新片] G-Queen Kana Mimura + G-Queen Tomoko Naoe

G-Queen Kana Mimura + G-Queen Tomoko Naoe

【影片名稱】: G-Queen Kana Mimura三村佳奈 + G-Queen Tomoko Naoe直江朋子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:45:12 + 00:52:41
【影片大小】: 518m + 604m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@G-Queen Kana Mimura + G-Queen Tomoko Naoe.torrent (88.66 KB)BT资源

2009-1-9 11:27, 下载次数: 3981

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:43
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:43
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-9 11:43

我也同意楼上狼兄的观点,这女的不是真正白虎,明显是被剃过B毛的。不过从b的外观来看还算没有经历过太多抽插,感觉她的小b还是很紧的。看了就让你有欲望。

最后一个MM是真的白虎吧,感觉很嫩很白,我喜欢的.

好嫩的小穴啊,尽管是剃毛的 ,但是感觉很干净,看得人血脉喷张啊

看起来相当不错的片子,下来看一看,谢谢楼主发片!

这个女优的BB很有特点,里面的东西都被包的严实啊.

各位友人,此女不是白虎也正常,天下间哪来那么多白虎啊,慢慢等吧,希望大家多发点真正的白虎的片,谢谢楼主,红心送上

是不是白虎呢,没亲眼看过真白虎不晓得,此妹妹在床上很搔啊

人工白虎也还是不错的啊!要求不能太高,毕竟人家都给你看光了!

不错的新片,楼主的片子就是好。支持了,下载去啦。