[经典] 【庆三周年】再发2部韩国美女精品!

【庆三周年】再发2部韩国美女精品!

版主留言
289838518(2008-6-27 00:40): 3天后有种加分

影片名称:韩国美女精彩性爱2部
影片格式:RMVB
影片大小:279M
做种期限:3天后出种闪人,请有条件的朋友下载完帮忙做种,谢谢!
图片预览:(11P)

后话:看到很多朋友说是日本的,我也觉的是日本的,不过我当初下载这片子的时候别人说是韩国的,所以我也才这么写的。不管怎么说,片子很精彩,大家下载了保证不会后悔的!并非典型的日本一本道似的片子,这个片子拍的水平很高,我觉得是可以和韩国片想媲美的)
相信我,影片本身比图片更加精彩,也更加清晰!
注意:请下载的朋友一定要用你的鼠标轻轻点一下右上的红心。千万记住,要轻轻的啊,呵呵!很多朋友都没有这个习惯!

附件

xiaoyaozhilv@韩国美女2部.torrent (29.89 KB)BT资源

2008-6-27 00:19, 下载次数: 44548

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 测试有种 2008-6-30 12:52

版主留言
shishenrenmian(2008-6-27 11:06): 扛了?就不能说些有意义的?
这不是韩国的吧,一看就像日本的,不过还是扛了!

片子不算清楚,但妹妹还挺可爱。支持了。感谢楼主分享

楼主你确定这是韩国的 韩国人有这么漂亮 是不是搞错了

一字马,这个动作太讲技巧了,图片的美女有点模糊但是看起来有点不错

就是的,俺也觉得不像是韩国的,就是小日本的!

抓的几张图就已经很吸引眼球了,偶下来看看,献上红心一颗不成敬意

韩国的美女版哦?不错,支持楼主了吧!给你红心

是韩国的吗?怎么感觉是日本的!韩过漏点且无码的作品很少的.

韩国也拍出日本的水平了,不过妹妹还是很赞地!