[原创][DVD][d0d4] 中文字幕中文发音 疯狂电视讯道 CRAZE STATION

[原创][DVD][d0d4] 中文字幕中文发音 疯狂电视讯道 CRAZE ST

【影片名称】:疯狂电视讯道 CRAZE STATION  
【主演女优】:
【档案类型】:DVD-ISO
【档案大小】:3.37GB
【播放时间】:85 Min
【马 赛 克 】 : 无码
【清晰程度】: 清晰
【发音字幕】:中文发音,中文字幕
【做种期限】: 见种就撤啰
【拨种时间】: 24小时
【验证号码】:d0d4a538e5afaab75b7b274336c5349a891162da
【版权商标】:小靖
【上传软体】:BitComet 0.62
【种子制作】:2006.6.8
【欢迎转贴】:但是麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢帮忙转载!!!

烦请大家下载完后做种至12小时,谢谢啰I

【影片预览】:

附件

小靖@瘋狂電視頻道.torrent (136.63 KB)BT资源

2006-6-8 13:01, 下载次数: 2784

沙发啊,有这么好的片子,做沙发看,爽!!!!!

看了就是刺激!谢谢楼主,大家快下呀!

难得有中文字幕中文发音的片子了,就是文件太大了,如果小点就好了.

这样的好片子,可惜呀,我是看不到了,太大了,装不下了!!!

女的长的一般嘛,不过,好像是学日本的节目啊

女的长得不错
下来看看这个片子了
支持一下

看截图好象不太清楚

哇 肯定不错啊 都没看过这样的~~真的这个太大拉 有小点的吗?我的硬盘不够拉~~~

有这么好的节目我也要看。谢谢楼主分享。