[经典] Red Hot Jam Vol.38 撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花【自压】

Red Hot Jam Vol.38 撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花【自压】

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.38  撕裂牛仔裤 侵犯露出的女阴和菊花
【影片時間】:120分
【檔案大小】:786MB
【影片格式】:RMVB / 640*480
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:小峰由衣(Yui Komine),紺野りさ子(Risako Konno)
【出品片商】:REDHOT Collection
【影片類型】:[強檔新片] [人氣片商] [2位知名女優] [美乳美腿] [牛仔褲] [多P性愛] [無套生姦] [口中爆射]  
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:f611badc9d3f0d7b260063aca6368fd796e1655b
【種子制作日】:2008-05-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

【海報預覽】:

【内容預覽】:

你们的回帖是我们的动力!

[pp=ypzhq] 不要说我压的片大,影片文件的大小取决于影片格式和影片尺寸。
本片分辨率和AVI版一样,清晰度绝对不比AVI版差!![/pp]

附件

ypzhq@RHJ-038-RMVB.torrent (63.75 KB)BT资源

2008-5-8 16:28, 下载次数: 2294

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +800 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-9 21:01
  • rouse85 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-9 21:01
  • rouse85 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-5-9 21:01

弄破牛仔裤来干还是第一次见啊,也算是创意了啊,感谢楼主了

怎么2个内容一样啊!楼主自己压缩的吗

小峰由衣,我很喜欢啊,令我最深刻的是一部她和另外一个女友,被人灌液体进菊花,然后喷出来的,爽! 日本人就是变态,满足了我的欲望,我喜欢
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-5-8 19:59

看这种片子更让人想入非非  在大街上都想把别人干了

画面简直没法说了,太清晰了。疯狂刺激,性感高潮

小峰这几年越来越开放了,女优嘛不一定非得走全系列路线。感谢老兄这样不辞辛苦的压缩,上面看到你的AVI版本又看到你的RM版本,方知老兄之敬业,啥也不说,向你学习

这女优还张的不错~那裤子到是蛮性感的~真是sexy~很喜欢

真是超感谢的,还有压缩版,相信效果绝对不会逊色的!

日本人的招数真多呀,等赚够了钱就到日本去学习学习,搞死日本女人