[求助] 下载失败金币照扣……

下载失败金币照扣……

如题……金币扣了我没啥想说的毕竟下了……但是失败了,我继续下该文件会不会继续被扣啊?有的人说太久没上也会被扣金币么???我记得我金币不至于这么少啊。  同时建议增加金币得失记录。顺便吐槽……能不能用钱购买时限会员啊…………赞助一次一百多……学生党表示压力好大…………能不能像,五十元一礼拜或者十元一小时这样的啊……因为很多新人像我都舍不得直接一百多赞助。毕竟学生没收入…………但是几十元还是有的………………就是说赞助方式适当多样化,符合这种人群………………我就是穷……但是我在穷也是公的

版主留言
亂花(2014-4-28 23:50): 正确答案。
下载附件扣金币是系统自动的,这个对普通会员都是一样的。
对于下载附件,豆推荐你使用【火狐浏览器】下载最好,下载一次一金币,左键下载或右键另存为即可
其实,论坛这么多板块,多认真回帖,既娱乐了自己,和大家多交流,又得到金币,何乐不为呢
这里毕竟是成人论坛,大量免费可浏览的成人资源,只要你努力发帖,不花钱也是可以实现的
赞助会员一般适合那些有一定富裕资金的人,降低标准对论坛的日常维护不利,毕竟这么大的论坛运作呢

回复 2楼 的帖子

那如果文件下载失败……我继续下载还会不会扣金币阿?

版主留言
亂花(2014-4-28 23:50): 正确答案。
如果现在失败了可以去版面上的举报帖(一般都在置顶)里举报资源失效,获得的奖励比那扣掉的1金币会多。另外就是一定要“另存为”而不是用迅雷等软件,扣金币是每线程1金币。

关于买金币,论坛不提供这项服务的,但你可以去交易区卖电话卡,50元话卡可以换22金榜,再用金榜可以换金币,也就是8525金

引用:
原帖由 倾城绝 于 2014-4-17 00:00 发表
那如果文件下载失败……我继续下载还会不会扣金币阿?
每次都要扣的,除了bt区以外

兄弟,努力升级,到三级找我,推荐你做管理员,下载不要金币哦

回复 6楼 的帖子

- -管理员不是这么好当的吧。。。。。我恐己胜任不来。。。。0.0难道我遇到隐藏boss?

引用:
原帖由 倾城绝 于 2014-4-17 16:55 发表
- -管理员不是这么好当的吧。。。。。我恐己胜任不来。。。。0.0难道我遇到隐藏boss?
管理没你想的那么困难,只能说,人工好,福利好

回复 8楼 的帖子

我一直以为做管理要有大量能搞到H资源渠道的人。。。