[交流] 请大管及各位有权限的版主帮忙复核!本人一天之内被扣了100多币,现已财政赤字了

请大管及各位有权限的版主帮忙复核!本人一天之内被扣了100多币,现已财政赤字了

大管及各位版主你们好!本人恳请检查一下我回复的帖子(主要是西洋靓女图区的),一天罚了我一百多币,无论我怎么回复都是无意义被扣分!那么我想请问什么才是有意义的回复呢,按他的评判标准坛子里兄弟们的回复有多少是有意义的呢?还有,说两句话一个逗号一个感叹号也算符号灌水吗?再这样下去我岂不是不能说话了,不回复还好些,多回几个贴怕是就要删号了。求大管及各位版主帮忙还我公道,本人不胜感激!

雲哥请到14楼本人向你道歉并解释原因,顺便问一句-真的可以撤销扣分吗?

楼主可以先PM雲哥协商下,或者将有疑义的扣分短信贴出来。

回复 1楼 的帖子

您不看扣分短信吗?一直在提醒您回复标题问题,您为什么不改呢?
引用:
用户名  用户组   时间      被评价用户  分数         标题                                  原因
雲哥 Moderator 08-8-10 16:13 cqcy8028 金币 -10 枚 薄纱不掩丰腴体[18P]         标题无关回复  
雲哥 Moderator 08-8-10 16:11 cqcy8028 金币 -10 枚 球桌上的娇娃[20P]            标题无关回复  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:45 cqcy8028 金币 -10 枚 黑色诱惑[20P]                 无关主题的标题  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:34 cqcy8028 金币 -10 枚 豐乳肥股花花公子女郎 ...   注意你的习惯.标题无关主题.  
雲哥 Moderator 08-8-10 14:18 cqcy8028 金币 -10 枚 山洞中擁有魔鬼身材的 ...   为什么扣你自己清楚吧  
东方杀手 Moderator 08-8-8 09:45 cqcy8028 金币 -30 枚 西洋靓女骚妹,切题了 ... 注意你的习惯。不是一次了。严重警告。  
雲哥 Moderator 08-8-7 18:03 cqcy8028 金币 -10 枚 这屁股,这腿,干起来 ...     标题与主题无关  
雲哥 Moderator 08-8-7 17:56 cqcy8028 金币 -15 枚 美的至高境界[12P]            标题于主题无关!发现4次重扣!  
雲哥 Moderator 08-8-7 16:33 cqcy8028 金币 -6 枚 穿情趣内衣搞B,味道就 ...    第3次无意义标题  
雲哥 Moderator 08-8-7 16:22 cqcy8028 金币 -4 枚 我最喜欢熟女[20P]           无意义标题  

顺便查看了楼主的几个回复,被扣分的都是楼主的恶习,每个回复的标题都写为111,所以才被版主以“无意义标题”扣分的,而并不是指回复内容无意义。
如果楼主想减少损失的话,可以编辑回复,将无意义的内容去掉,再PM雲哥,说明情况,已认识到错误并改正,请求撤销扣分。希望楼主可以明白

几天之前我已经和留言警告
我发现你的回复几乎标题都带有1111.
不是一次两次.我多次留言.也多次帮你编辑
今天查贴.发现你的回复依然如此这样
我所说的无意.只的不是您的回复内容,而是您的标题无关主题

呵呵  您为什么非要在您的帖子上加个标题?

标题还是 111  数字  什么意思?呵呵  

我看到管理已经警告你了  可是你的回复还是我行我素

看了楼主被扣分的回复内容,觉得扣分理由并不是很充分。回复内容并没有灌水或者违规,而“标题无意义”也不至于要扣分吧……

回复 7楼 的帖子

呵呵  如果楼主所有的回复 的 标题 都是111 之类的
您说这算是什么?

管理已经给他编辑好多次了  也留言警告很多次了  为什么不知道改呢

楼主你没事回复中加什么标题阿,直接回复不就得了

回复 7楼 的帖子

不太同意你的观点,标题只是回复的一个可选项,没有标题就不填,干嘛非要写上这么个莫明其妙的东西呢?如果不加以控制,那标题岂不是灌水的盲区?大家都将些我意义的内容写在标题上,至少属浪费资源嘛