[交流] 关于“寻字”活动

关于“寻字”活动

各位狼友还记得“寻字”活动吗,
楼主当时出了16个字让我们在帖子里找的,奖励可是很丰厚的哦,
可是已经过去了有20多天了,怎么都没什么消息了呢!
找过的兄弟都有所感受吧,当时我们可是费了好大的精力去找这些字的。
真的希望能快点得到这个活动的消息。

有这个活动?哪个版区搞的?

6月上旬搞的,是茶坊搞得活动啊。:s_8:

茶坊搞的,非常不错的活动.我也只找出14个.还翻出不少好帖子.
LZ可能忘了.其实已经给你加分了.

附件

这个加分我知道,只是当初帖子里的加分规则不止这个阿,好像是找到一个字50jb,然后找齐一句话是每个字120jb吧,还有找齐两句话或找全所有的字是多少jb的,我记得不大清楚了,奖励是这样累计下去的,还有威望之类的。

引用:
奖励标准:
每找到一个字:如“色”,金币+80
每找到一个短句:如“一帆风顺”,前十位,金币+120;超过十位,金币+100
每找到两个短句:前十位,金币+150,威望+1;超过十位,金币+120
找全整句话:前五位,金币+200,贡献+1,威望+1;超过十位,金币+180

找到以后直接PM本人,在短信中给出你找的字或短句的链接地址,便于评分。
并跟贴说明,便于加分!

友情提醒:
1、不要自己随便从哪个贴子找个字编辑一下来蒙我,以我设置的为准。
2、坚决不允许相互透露答案,否则扣金币-100,威望-5,小心为好!
3、活动时间: 6.6~6.12,过期不侯!
兄弟这个活动有时间限制的,而且确实挺难找的,就连最后一个人的分也加了(时间是:2007-6-13 00:04).可能有些人找一找就放弃了吧.一个月的帖子分量实在不少.活动早就结束了...

附件

我参加了,分数也加了啊,看上面xikexiu兄弟的回帖,给楼主你也加过了的啊。至于分数的计算方法,可能是因为版主给出的方法比较复杂,造成了你的误解吧。