[求助] 不知道有哪位狼友大大能帮我解释下!

不知道有哪位狼友大大能帮我解释下!

各位狼友大大,大家好!我在看版规的时候,在论坛各种值详细解说的贴子有个疑问弄不明白!帖子说"金币50贴=总积分1积分   存款100贴=总积分1积分"可是我们金币和存款的单位是枚啊!比如说我发的贴子如果被加分的话,也是加我的金币的枚数啊!(PS:嘿嘿 偶很多帖子和回复都有被加分哦!虽然才注册两天)希望各位狼友能帮我解释一下!谢谢!

那把贴字和枚字都去掉兄弟能理解不了,有的版区回复加金币(还有没有了,没注意:s_6: )大多数是加存款的!

斑竹加分加的都是金币不是存款!

我也是刚注册,不过我可以给你解释一下这里面的含义:
1、金币50贴=总积分1积分,就是说,你如果赚了50个金币了,比如现在,你有89个金币了,你到了100金币就会积分增加1分。
2、存款也是金币,不过,存款的金币实在银行里面。因为如果你存在银行里面,每天会有1%的利息增加,即存款为100枚时,每天会增加一枚金币存款。
3、为什么100枚存款才会有1个积分呢,即使由于有1%的利息,有的就有失。
4、现在我建议你花费10个金币到银行开通你的帐户,这样存款就有利息了。
5、银行在社区设施里面。
本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2007-2-6 09:41

谢谢各位网友!我先问一下.比如说我有110个金币和210个存款,那我的积分就会升到4了吧!如果我把100个金币存入银行,那就我就是有10个金币和310个存款,那我的积分会不会变少啊?(因为"金币50=总积分1积分 存款100=总积分1积分")反之,如果我把300个存款从银行中提出来,那我就是有300个金币和10个存款,那我的积分会不会变多啊?(:s_6: :s_6: :s_6: 不好意思啊!各位狼友大大,是不是觉得我很苯啊)

本帖最近评分记录
  • 纯纯 金币 +1 你的理解是对的,加油~ 2007-2-6 09:42

积分是按照你实际ID上面的数目来的,存款分就会变少,把存款提出来就会增加!

哦!原来如此!我以为积分是固定不变的呢!谢谢三国无双5和yq_zhang,你们真热心!那如果积分是变化的,那等级LEVEL岂不是也随着积分变化咯?

回复 #6 duckky 的帖子

没错,楼主。存款变现可能会升级,现金存款可能降级。

另,有钱最好先银行开户.

扣分是扣现金.如果没有开户,即使银行有钱.也完了.