[已处理] 来看看斑竹给我可笑的回复吧

来看看斑竹给我可笑的回复吧

说实话,感谢人错了吗?如果我要是不停得发谢谢几个字,那确实是我在灌水,我重复过一句吗?你有必要这样扣字眼吗?大家都是流氓,又不是文化人,你和我讲文化,你有病啊。
再次告诉扣我分的斑竹,记住了,“基本上都是我喜欢看的片子”就是主题,有10部片子啊,你要我逐一去说明啊,你脑袋秀逗了吗?你认真没错,但是我觉得你要记住一点,来这的人是色狼,不是像您这么有学问的人一样,别拿我这流氓和你比,我觉得掉我的身份。

原始短消息: 我到底怎么了?
引用:
请问下,我说错什么了吗?我确实喜欢那几部片子啊,而且我正在下呢,到底什么原因导致您要扣我的分呢?可以告诉我吗?
“基本上都是我喜欢看的片子,谢谢你啊,谢谢楼主大大啊,万分感谢啊”  我的扣分是“无关主题回复”,后面三句就不用说了是废话,前面一句有关于主题的吗?你可以说出你到底喜欢那几部啊。

哎,楼主我都不知道该说啥好了,看看版规吧,这个论坛和那些昙花一现的论坛不一样。十多部片子多了你都喜欢要评述是难了点,那么给个红心然后下种子挑选喜欢的片子,请看我的感谢数以及我的金钱,你就知道有的时候不一定要评论,评论就按照版规来,另外我的金币都是评论评来而不是发帖

楼主的回复的确是万能回复,用在视频影像区的所有主题都可以的~
不管来这儿的是出于什么目的,都是要遵守版规的~
楼主火气不必这么大~

引用:
by hanlieniye
摘了下你的一部分回复记录,看看间隔时间
个人不清楚BT区的规则,不便评论,不过楼主间隔过短,有刷版嫌疑

另外提醒楼主,注意用词

何必呢楼主,什么叫大家都是流氓,又不是文化人,我就是文化人怎么着?文化人还来不得sis了?

有事说事,但楼主涉嫌攻击楼主。

你回复内容属于“万能回复”,好像是应该被扣的~

这个怎么说好呢……

“你错了啊你错了,你真的是错了啊,是版规要求不能犯的错误!”如果我这样子回答你,就叫做万能回复,明白?

回复的时候可以说说自己为什么喜欢或者说说自己为什么会在这么多资源中选择这个来下,除非你是为了刷金,不然看到一些让你想要下来看的片子,肯定会有想法的。

另外还有就是,不要对他人进行人身攻击,不礼貌,这个与有没有文化没有关系,完全是品德问题。来SIS的也有文化人,而且灰常多。

既然论坛有规矩,那我们就应该照规矩办事。而且你的话让很多人不爽。
既然大家来到这,肯定有着相同的目的,
而sis能吸引那么多志同道合的朋友,肯定就有着其独特的魅力的。
不要那么偏激嘛,斑竹也是凡人,一天要阅读那么多帖子,难道你就不能体会其辛苦?

还是遵守版规吧 我刚来的时候也是这样 也有过跟你类似的经历
而且我那样的话还就回复了一次就被认定为万能回复 我那比你还冤
后来我也问了斑竹 他给我回复了 也觉得扣分有点牵强 希望我能体谅
想想也是 斑竹每天要看那么多的帖子 不可能事无巨细 明察秋毫
而且如果大家的回复都那么没营养 那还有什么意思 以后谁还看什么回复啊