[投诉] 我投诉!

我投诉!

[系统消息] 您发表的帖子被评分  l8361534  2009-6-10 19:13

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 l8361534 评分。引用:
第一次听到这个书名 下载看看 弱弱的问句完结了吗?发表时间: 2009-6-10 15:01
所在论坛: 成人 Ebook 转贴区
所在主题: 《变性晓薇》(1-80)(CHM)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 复制他人回复

他扣我我没意见 但说实话你要是新人刚来一个论坛 看到一个老帖 你进去后有感而发 然后恰好跟曾经的回复一样,然后就被版主扣你分,但那么多页你敢问自己能耐心的一个一个的看完吗?
老大不是1~2页是12页! 你们扣我说是版规要求我无话可说 但一次扣6个也太过分了吧 咱们能不能人性化一下!

[系统消息] 您发表的帖子被评分  l8361534  2009-6-5 17:33

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 l8361534 评分。引用:
有几部是看过的,不过楼主收集的比较多呀,很多还是没看过,谢谢楼主的分享,红心送上!发表时间: 2009-6-5 13:00
所在论坛: 成人 Ebook 转贴区
所在主题: 《日本翻译系列》(CHM)

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 拼凑万能回复

这个说我是万能回复,我真受不了你们,这都算万能!第一次就看到这本书你没看过,但他收集的很全,你有感而发说说上面的这些话,这也算是错误的?难道你们没看过的东西,在看之前就能说出一堆东西?(这个只是我的发泄,主要是上面那个,这个我认了。。但也要做下无谓的挣扎)
好了我就反应这些。。希望能给我的解答,谢谢麻烦你们了!

投诉,顺便还带发泄?
第一个投诉,查了前两页,没发现相同的回复,或许管理在后面几页有发现相同的,亦或认为是从其它贴子复制来的,建议直接与扣分的管理联系。这才是解决问题的办法

第1个
恰好跟曾经的回复一样
既然是一样的
那也没什么好说的啦

至于万能回复
就是说你这个回复基本上可以回复任何帖子的回复
你这个回复拿到其他任何资源贴里也可以回复的

也算的上是万能回复

最好是回些和主题内容有关的

我回复他信息了 但他没理我。。我只能来这了 希望昭雪

看来英雄所见略同的几率还是挺大的,毕竟评论的空间也不是很大,呵呵。

没啥可说的 我也知道 但你新进来的,你去了一个老帖子,请咱们自问,你能不能把那么多页的回复都看完? 你要是说能,我无话可说,但你肯定是异数,大部分的人都没那心情,看所有的回复(我这话没任何的不敬,只是我的分析,请不要见怪),那问题就出来了,我回复的东西恰好跟曾经很久以前的回复一样了,那这样请问你们还按版规,那样一下扣6金币,还有没有道理?我并不是不认错,我来反映只是想说,扣分可以但也不能一次就扣那么多呀,而且万能回复的定义也很笼统!
SIS是个好的论坛,各位版主为了论坛的发展都在做着努力,但能不能人性化一点,别一味的按版规行事,毕竟有的时候你也不能面面俱到。

不要小观版主的查水能力
管理员大部分是经过严厉严格的培训走过来的
不是你的始终不是你的  请不要抄袭他人的

BT 的版主  每天查阅的帖子回复量大概数千吧 ……
先打开第一页和最后回复作为对比  是基本功

这有什么好投诉的啊,既然回复和以前的回复一模一样,那你就重新编辑回复~然后PM版主告知原因,我相信你说清楚了,版主是会给你撤销扣分的
第二个明显的万能回复~

楼上的各位 我看了第一页和最后一页,都没跟我一样的,我才发的,我对他能查出来我的回复,我很佩服,我到现在都不知道跟第几楼一样,因为我不想去查12页呀!那么多页的翻多久?
而且我重申下,我对天发誓,我恢复了那么多的帖子,我从不复制粘贴别人的东西!