[求助] 论坛有BUG,明明是Level5,为什么自拍区还是有些帖子不能看?

论坛有BUG,明明是Level5,为什么自拍区还是有些帖子不能看?

连原创版都可以进了,为什么有些帖子提示“本版块只有特定用户组可以访问”呢?

例如这个http://69.4.239.66/forum/viewthread.php?tid=1504642

没有看完所有回复的请不要随便回答,毕竟我也是SIS曾经的版主

方便大家,我把我的回复都贴上来
引用:
原帖由 sex_lang 于 2008-12-24 01:05 发表
这个是原创帖,不会重复的,而且我搜索的结果显示帖子还在
引用:
原帖由 sex_lang 于 2008-12-24 01:21 发表
搜索结果,被删了会显示在回收站

管理操作只会关闭主题,禁止回复而已
引用:
原帖由 sex_lang 于 2008-12-24 01:28 发表
搜索结果显示帖子在自拍区的
引用:
原帖由 sex_lang 于 2008-12-24 01:50 发表
寒!我前面已经说了,搜索结果显示帖子还在自拍区

而且我并没有说图看不到,我说的是没有权限打开帖子
引用:
原帖由 sex_lang 于 2008-12-24 01:52 发表
前面说帖子在VIP区的也不可能,比那个帖子好得多的帖子都在自拍区,例如情侣的帖子

这样的主题可能是因重复而被删除了,不过标题还留在那里,经常有这种情况的。

这个是原创帖,不会重复的,而且我搜索的结果显示帖子还在

这贴我也进不去,应该是管理员执行了什么操作,最有可能就是此贴被删了,普通会员看不到的

我的想法是:这是很好很少见的帖子,被论坛选出来放到VIP了

我是瞎猜的,各位不要骂我啊

搜索结果,被删了会显示在回收站

管理操作只会关闭主题,禁止回复而已

回复 5楼 的帖子

搜索结果显示帖子在自拍区的

论坛字数限制真是不爽,逼得人灌水

同意7楼兄弟说的,论坛的有些限制确实让兄弟们灌水啊

VIP只需放一个连接就可以啦,所以帖子在自拍区,但你就是看不到,只因权限不够。

以前我关注自拍区的时候也是这样的,好多帖子看不成,就是不知道为啥

论坛应该字数限制-----这也是被逼无奈。理解万岁......

这个贴子因为图片挂了, 被版主删了, 转移到 回收站, 所以即使等级到了, 也看不到.  就算可以打开贴子, 图片挂了还是看不到.