[已处理] 我要投诉

我要投诉

今天收到一个消息一看真是气死我了.有个叫ewyxy的把我2006-8-6 07:17的帖子扣了钱,理由是(符号灌水),我也是一个老会员了.我知道那时还没有出台符号灌水的政策吧.
这个帖子的连接是 http://69.4.239.65/forum/viewthr ... p;extra=&page=1
他在今天扣了这个帖子很多老会员的钱.真是昏死了.这样的做法,有点过了.
望版主处理一下

的确是有点问题。

15楼字节不够处罚了。可是10楼就没被处罚。
13楼 21楼回复符号没灌水却被处罚了。12楼符号灌水却没处罚。
19楼的处罚就没问题。

但楼主的处罚却是应该的。的确是符号灌水了。

另外就是其管理员是查水等级。可能对于灌水的定义不太熟悉。我给其查水PM通知。

老哥,我没有别的意思.只想问一下,(符号灌水)是几几年几月几号出台的.拿去年的政策扣大前年帖,这个不对吧?
我觉的这个是一个政策出台的定性问提.总不能现在出了一个政策,就把以前的老帐都拿出来一起扣吧.
我们做事是有了问题,出个政策法规来弥补的.不是用这个政策法规来处罚以前的老帐.

不应该扣分的,时间太久了,那时论坛没现在严格,请PM版主解决

估计是新查水不了解规定,过于久远的帖子一般不扣分的。

谢谢.各位大哥的理解.谢谢
我不是为了5个金币.我想我在色中色也好几年,色中色也是一个小社会.在今天法制社会,每个色民都要有自己维权主义.要争取自己的在色中色合法的权益.

我觉得楼主说的非常诚恳!我也呼吁一下!希望版主能对新进的查水队员的素质和执法标准严格规范!谢谢!

楼上的说的很好。查水的同志责任重大啊!素质和标准有必要进一步规范!

回复1楼

呵呵,请您息怒,确实是我们新来的查水员在处理这个问题的时候欠妥当,因为他可能是刚加入查水队伍,对论坛的了解还不是很全面,对您举报的问题我去看了,确实是06年的事情了,扣分我已经撤消了,我会通知查水员加强这方面的学习的,谢谢您的理解!希望您一如既往地支持色中色!

引用:
原帖由 干点正事 于 2008-11-15 17:06 发表
呵呵,请您息怒,确实是我们新来的查水员在处理这个问题的时候欠妥当,因为刚加入查水队伍,对论坛的了解还不是很全面,对你举报的问题我去看了,确实是06年的事情了,扣分我已经撤消了,我会通知查水员加强这方面的 ...
第一个我认真对待给我惩罚的版主`很热心`也敬业`支持你的工作,替楼主谢谢你`!