[交流] 《玩币》问题征集(不要在散乱发帖)

《玩币》问题征集(不要在散乱发帖)

《玩币》更新后你的看法和态度.(附加解释,随即抽奖)

我提飞鹰开个帖子,把《玩币》出现的问题全部征集到这里,整理后.让论坛·运行管理员·处理大家的问题·

是否保留玩币插件或调整玩币兑换,玩币的插件删除...等任何关于玩币问题!

做出合理的解释,私人给予奖励! 888 枚金币

个人建议:玩币兑换比列下调(金币/玩币 1=150)

随即抽取的奖励转账银行:色中色人民银行  (开户必备)

个人认为有了玩币可以让更多的新人加到赌球的行列里来。

本人是100%支持这玩币插件决定的,不是说我不会玩足彩而这样的说,可能会玩的也不多嘛!赢了的人平白多了那么多金币谁还有动力去发帖?这样对于普通会员是很不公平的啊! 所以推行这玩币会有利论坛的长远发展使金币不会贬值的好方法啊!
我看了该区好几帖,笨见归纳了3点:
1:对于昨天玩足彩用了的金币由该版的版主开个专贴核实补回金币(这样输了金币赢了玩币的人心理会平衡多了)
2:我当然是支持保留玩币插件。至于兑换比例可以开个帖全民投票,每人可投一票啊(我个人认为可不可能金币1:玩币50)
3:既然玩币不能转金币的话那可不可能搞一个当玩币到一定额时就能得到“超级大玩家”的奖章?当然输了就扣回哟!谁叫你好赌?呵呵~~!或者说是能进一些高级一点的区~!这样就能把玩币也有很大的价值,足彩区也能照样营业哟!呵呵~~!

回复楼上的帖子

兄弟,你认为我们的金币是不劳而获的吗?我们之前所走的路需不需要给你交代一下怎样拥有?

回复楼主的帖子
这个问题我不想再说了,明天看管理层的决定吧~

回复 4楼 的帖子

兄弟,我也没有说你们是不劳而获的,你也不需要向谁交代金币怎样拥有的,我都说这可能不是很多人会玩,(因为我没玩过也不会玩)我在这是提建议,所以我要先对玩足彩的兄弟姐妹们说声不对!

原来以为回复就有50玩币,所以觉得1:1对金币不太合理,但是取消了回复得玩币的话,1:1还是合理的,这样玩币也有了一定的价值,大家也会珍惜,建议每周或每个月评比玩币大赢家活动,还有建议制作一些个人勋章,可以用玩币来换,让玩币有它自己的价值空间,也让大家有追求玩币的兴趣,不过玩足彩的人,有经验的都很容易暴富,应该再开个股市、赌场,多消化一些玩币,顺便的也可以把金币消化一部分,增加金币的价值!

补充:昨晚多回点帖子就好了,玩币也就不会这么少了!郁闷

突然想到的,刚看了几个帖子,玩足彩的兄弟对推出玩币都很郁闷,我觉得论坛应该尽快想一点办法,来实现玩币的用途和价值,不要让足彩的兄弟太伤心了!
金币和玩币的兑换比例是1:1,人民币和美元的比例是7:1,可不可根据金币的总量还有玩币的总量来做个兑换呢,而且每天的兑换率都是不一样的,兑换的时候要加收税1%(多少版主说的算了)这样玩币也可以流通了!
记得以前玩过九城,在网页里钓鱼啊,种花,建筑啊什么的,我们是不是也可以利用玩币,比如买鱼竿,诱饵,花种什么的,如果图文并茂的不好做,可以做成文字的,想最早的网络游戏,不都是文字的吗?(是不是想的有点远,有点不实际了啊,都是以前玩过的东西,所以突然想到的)
建议不成熟,见谅,谢谢!

引用:
原帖由 breeze2009 于 2008-4-20 00:36  发表
完全可以把玩币的价值降低!
比如通过1个金去换取10个玩币来赌球,但玩币要转换成1金币就要30玩币!
那样也就是说我们要创造出原来3倍的利润才能等同于原来的价值!
完全不能相互流通是不可取的!
PS:要是按楼主所说的按1:150或者1:100的比率兑换!
        那等同于玩币就是没价值的东西,直接关了虚拟足彩算了!
        那样肯定能大大的减少金币的贬值!
        为了遏止会员“快速”赚取更多的金币出台这个政策还有待完善!
        个人觉得我的比率已经很合理了!

论坛应该开发一些只能用玩币购买的消耗品,比如道具里的各种卡,价钱可以定的高点。
现在这种只能单向兑换,玩币变成了消耗品,没什么价值。

同意breeze2009的看法,玩B的推出目的是遏制金币的贬值,但由于它的无价值却埋葬了足彩,这绝不是最好的办法,真正的能保住足彩同时又能不使金币泛滥的作法是在足彩本身制度上做文章。比如说限制下注的封顶,每天只能下多少金额,最关键的我想管理层想的是马甲的下注,这就得在银行转帐上下功夫了,比如高额转帐必须要有转帐理由等等。办法绝不是没有,而是看你如何去做。