[已处理] 什么叫原创图片?

什么叫原创图片?

如题,望哪位大大解释一下,小弟万分感激

具体我也说不清楚  好像就是  自己拍的或者 在图片上加上自己水印签名  好像就是这个样子  不对勿见怪

去图区看看就知道了!具体的问题直接去具体的区就可以了!
【自拍原创定义】
指自己拍摄发布的图片。图片中必须有标注发贴者ID及SIS论坛标志的白纸或卡片,且图片没有其他网站或个人标志。

自己创作的啊 着都不知道 晕啊

回复 4楼 的帖子

老大,你说话也太简单了吧,我想问的是具体一点,原创定义是这张图片是自己拍了吗?
还是说不一定要自己拍的,只是自己+功过了的,麻烦说具体点

回复 5楼 的帖子

图区原创大概可分为四类:
第一类:自拍原创,就是自己拍摄制作并上传的图片。
第二类:水印原创,别人拍摄的你拉来打上水印上传的图片。
第三类:原创超市,找来图片制作成超市发布的帖子。
第四类:原创打包,找来图片压制打包上传供下载的帖子。

四类原创都必须有宣传SIS论坛的内容,评定原创值是各不相同的。

详情请兄弟参见各区具体版规。
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 +5 做得很好。 2008-4-8 16:01

各区都有原创版规,标准也不尽相同。

自拍原创判定标准是:自己使用相机或其它拍照工具(手机,摄像头等)拍摄的照片,照片中必须有写有自己论坛ID和SIS标志的白卡作为验证依据。白卡不一定和被拍摄对象处于同一图片中,但是必须要和被拍摄对象的背景或者身上的特殊道具相同(如内衣,鞋子,房间背景等可作为验证依据),验证用图片最好是5张以上不同角度的照片。而且所有照片必须打上 SIS@作者ID 的水印。

感谢楼上各位大大说明,我已经明白了,特别是6楼的兄弟,谢谢拉

还忘了一个原创哦

明星合成原创!原创定义:图片上要打上SexInSex标志水印及本人ID水印,且图片没有其他网站或其他人标志(A4U等素材网站标志除外),并加图片素材证明一贴发!