[求助] 我很奇怪为什么那些魅影图狼的金榜那么多?

我很奇怪为什么那些魅影图狼的金榜那么多?

请问大家是什么原因呢?是不是图区金榜很容易获得?晕

我也很好奇,花半天写篇原创才一个金镑,都不知道什么时候能去交易区玩玩。

呵呵,图区的都是大佬。熊猫弟弟也去图区发贴就知道了哦

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-6-12 10:00 发表
呵呵,图区的都是大佬。熊猫弟弟也去图区发贴就知道了哦
这两天我好好研究研究,咨询咨询看看什么情况,到时我也到图区发帖子去

thread-9090433-1-1.htmlBT区赚点金榜太难了,你看看我马甲发个100多G的影片才给1金榜

引用:
原帖由 吴楠哥500 于 2014-6-12 10:18 发表
thread-9090433-1-1.htmlBT区赚点金榜太难了,你看看我马甲发个100多G的影片才给1金榜
你在BT区还不知道吗
一帖BT最多一个金榜。
你要是把你合集一个一个发,可不是就有100个榜了吗

你看图区的闲云兄,早就几百榜了呢

真正的金榜大户一般都是打包区或者超市区,这些大大很多都过千了。图区的金榜也不好赚,你试过就知道了。论坛的金榜获得的难度都差不多,不存在区域差别。

BT区和图区都是一个帖子最多一金榜(除了合成区),另外BT区获得金币要多图区好几倍,其实论坛真正最赚的就是BT区,很多金币金榜的大神都是BT区的,我还十分羡慕BT区,只是网速不给力,没办法上传资源。

引用:
原帖由 正义812 于 2014-6-12 11:23 发表
BT区和图区都是一个帖子最多一金榜(除了合成区),另外BT区获得金币要多图区好几倍,其实论坛真正最赚的就是BT区,很多金币金榜的大神都是BT区的,我还十分羡慕BT区,只是网速不给力,没办法上传资源。
BT区发自压金币给滴多。这也是菠菜的需要
你说的对,尤其自压,豆传好几天呢

版主留言
亂花(2014-6-17 23:55): 正确答案。
BT区其实金币金镑都不多,图区金镑也不多,一贴最高2金镑,还有每天发帖数量限制,BT区到是没有限制,不过只要你坚持发原创,慢慢就回积少成多了!