[建议] 关于信息下载区的一些不成熟建议,希望能有所启发。

关于信息下载区的一些不成熟建议,希望能有所启发。

本人从7.1开始混sis坛子,到现在已经2个月了。我觉得大家对坛子的管理还是相当规范的,该罚的罚该奖的奖。
但是也有一些问题,比如楼凤信息下载区。
混此类坛子的我想大概都是狼友们吧,有喜欢泡良的,有喜欢搞公车的,也有喜欢意淫的。各取所好。我见各个
坛子都是高人云集,就是楼凤下载区人员了了。楼凤下载区已经很久没更新了,也许有一部分原因是上面扫荡的
力度比较大,还有一方面是大家的积极性不是很高。
坛子禁止留号码,但是楼凤下载区是一个例外。大家能找到大神们留下来的足迹,然后去追随。也避免了不必要
的金钱和精力损失。
我们应该把此类精神发扬下去,在不泄露自己隐私的前提下,大家来共享资源。
这就涉及到一个报酬的问题,不是所有的人都是活雷锋。你写了文章,留了号码。然后别人下载完了 没有作者什
么事情了。这就出现了没人积极的上传资源的问题。

我建议:是不是能给留号码的帖子适当的奖励。如金磅,或者积分。或者如果别人下载联系方式能返还部分积分。

可能这个在技术上有一定难度,但是这个是我的一点小建议,希望各位管理能够予以采纳,共同把坛子变的更加
美好。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 +20 感谢建议~ 2013-10-7 21:17

版主留言
亂花(2013-10-2 19:53): 正确答案。
引用:
原帖由 moqika 于 2013-9-30 20:53 发表
本人从7.1开始混sis坛子,到现在已经2个月了。我觉得大家对坛子的管理还是相当规范的,该罚的罚该奖的奖。
但是也有一些问题,比如楼凤信息下载区。
混此类坛子的我想大概都是狼友们吧,有喜欢泡良的,有喜欢搞公车 ...
每一个楼凤区的帖子我们都有评分,按照版规该给分的给分,该给原创的给原创。

你的意思是用虚拟币如金币等购买对吗?

引用:
原帖由 亂花 于 2013-10-2 19:53 发表
你的意思是用虚拟币如金币等购买对吗?
类似于这种方式吧。起码下载50金币的话,返还能到5-10个金币就可以了,我认为。

我明白了,不过信息区还比较不稳定,管理人员也不足,等总体稳定下来会考虑这个建议的,谢谢你~

看到了,多谢版主能够认真看我的帖子。希望论坛办的越来越好。
也希望信息区能真正成为大家的乐源。