[投诉] 不算投诉,但是没有建议标签,发一点关于影片下载截图的建议

不算投诉,但是没有建议标签,发一点关于影片下载截图的建议

比如BT下载吧,帖子内都要有影片的截图,封面就不说了,影片真实场景截图大多是4*4,但是很多帖子里,虽然截图数量足够,但质量很差,截图的作用就是让我们大致了解影片内容,但是很多截图里,十六张截图,看起来像四张!重复太多,一看右下角时间,00:14:16、00:14:25、00:14:47、00:15:03。(只是个比喻,但是是真事) 有个更夸张的,十六张截图,十一张是影片开始前的黑底白字鸟语。这样的截图,意义何在?
  我建议,影片截图应该从各个方面展示影片内容,比方说一个女优特写,给个正面的,给个侧面的,给个全身的,就算是龙泽那种全称大鼻孔,也求多方面展示一下鼻孔形象。
  总而言之,影片截图的意义就是让我们提前了解影片以便有选择的下载,请版主明鉴。

楼主说的有一定道理
但也要体谅发帖人的不易,相互理解吧

感觉楼主要求有点过高,很多会员每天都要发很多影片,不可能每一部都先看一遍,再像你说的全方位截图, 尤其影视联盟那些人,发的更多,每部都看一遍,更不可能。所以要包容一点发帖者,有些片子去度娘一下片名,应该能找到很详尽的图片资料。

这个建议很难通过,因为论坛会员众多,要规范这一个行为,很难!

发帖的人不一定看过这个片子,或者说不会完完整整看完,就我个人喜欢跳着看

不可能说为了让你更了解就让分享者花多几个小时完完整整看完的。不实际!

基本截图能看知道女优样子即可。伸手党要求别太多了,当你分享BT时还能做这个建议,我会更支持你的

额,几位说的有道理,是我当时想的不全面,但是我希望能不再出现那种重复性截图,四张截图,三张一样,还有十六张截图,十一张黑底白字片头,那样实在有点糊弄人了

一般连图截图都是播放器自带的一个功能,自动截取不同时间段的图片,如果是自己手动截图的话,可能会出现你所说的情况,这点不便做强求,只能让管理留言稍微提醒一下~