[求助] 关于成人信息区浏览的发帖权限的不同

关于成人信息区浏览的发帖权限的不同

我阅读了版规贴,好像是进入成人区0级都可以只是2级才可以发帖,
可是我为什么进不去呢,希望斑竹指点。

成人信息交流区----------------------------------LEVEL 2 可发主贴

成人信息活动区----------------------------------LEVEL 0 可进(非活动时关闭)

活动区和交流区不一样的
发布各种性息的是交流区

如果进不去就说明要求变了呗

楼主LV1 很多进不去是正常的

先升级吧

谢谢高人指点,明白了。看来升级是要务啊,呵呵

附件

zngci968b7.torrent (98.76 KB)BT资源

2009-11-7 11:43, 下载次数: 15

kkkeruymuu.torrent (93.43 KB)BT资源

2009-11-7 11:43, 下载次数: 20

kkkeruymuu.torrent (93.43 KB)BT资源

2009-11-7 11:43, 下载次数: 15

zngci968b7.torrent (98.76 KB)BT资源

2009-11-7 11:43, 下载次数: 18

回复 3楼 的帖子

樓上的你干嘛無緣無故放幾個種子出來

成人信息交流区  要2級才可以進

成人信息活动区 本來活動完了就關閉
但現在考慮到多信息還是新鮮出爐
所以暫時還沒有關閉﹐1級也是可以進活動區看的

楼主先升级到2级
然后就可以进了
楼主可以先查阅一下如何提高级别的帖子

除了联系楼风版块需要LV8,其他信区板块浏览都为LV2。

必须是LEVEL 2才可以进的,MS楼主级别不够把

3楼的在搞什么,怎么弄了种子上来了啊..

哎,不好意思大家,前面我去试贴没成功,不知道怎么这些种子都跟到下面的帖子了,楼主看见帮忙删一下吧,我是新手,希望大家指教。