[求助] 我的帖子还是锁着已解决

我的帖子还是锁着已解决

版主主动联系的我,已全部打开,多谢了

版主关闭一些主题应有相应的操作理由,不知兄弟您收到此管理操作理由回复否?

不管怎么样,锁贴应该是有原因的,建议兄弟还是再PM锁贴的此位版主申请开贴为适.

当时版主说要清理别人的贴子,我的肯定没问题,过几天就能开的。版主还没联系我

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-11 21:34 发表
当时版主说要清理别人的贴子,我的肯定没问题,过几天就能开的。版主还没联系我
各位版主都是利用自己工作的空余时间来为论坛义务进行管理,可能最近比较忙,请兄弟您给点时间

兄弟您也可以再直接PM此位版主提出您的要求.

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-3-11 21:42 发表

各位版主都是利用自己工作的空余时间来为论坛义务进行管理,可能最近比较忙,请兄弟您给点时间

兄弟您也可以再直接PM此位版主提出您的要求.
多谢了,因为当时答应sis的朋友写评测的,帖子锁着我也不敢再发,怕删号啊。

关于电脑板块的帖子都被锁了,版主说是整理版务,真是晕啊,没有违规理由啊!

请教下帖子被锁,我给斑竹留言一直没回,而且是好几个啊,我该怎么做,上次就麻烦过飞鹰了,实在不好意思折腾他了

每个人都有给锁帖的时候,别急啊!呵护标准就不锁了

如果斑竹没有回信,已经好几天了,不知道是不是版主太忙了。

引用:
原帖由 xiaoshenyangbj 于 2009-3-15 14:46 发表
如果斑竹没有回信,已经好几天了,不知道是不是版主太忙了。
兄弟,请您在您被锁的主题一楼的右下角,点击“报告”键,说出您想开贴的请求,此种方式可让此版的每位版主都会收到您的短信,相信用此方式可以第一时间知会该版版主来处理您的主题。