[投诉] 一点证据,本号问题已解决,但前面那号还是连点提示都没有就被删除了。

一点证据,本号问题已解决,但前面那号还是连点提示都没有就被删除了。

不多说了,直接转刚给飞鹰发送的消息。

“你好飞鹰,我前面的帐号xfiles8被删除了,好像是上周。之前我升级的方式主要是参加有奖竞猜,升级比较快而且我看论坛好像没有说不允许通过这种方式参与吧,帖
子我发的少一些,但的确在发,回复和感谢也有,但一点提示都没有就直接被删除了,觉得有点冤枉。
再说无耐之下注册的现在这个帐号,小心再小心,结果今天发现被扣了20分,原因是有一个招聘写手的帖子,我进去看了之后不回复走就是了,结果回复了一句说自己可能不太适合参与这个活动,只好支持一下了,就这样也被扣了20分,请问这个也叫灌水吗?
挺寒心的。我只是倾诉一下也没希望你能帮忙,只是觉得不太公平,就这样吧,我以后再也不参与这种论坛的话题了,直接去那些笑话区啊发些无关痛痒的话题好了。唉”

我的解决办法:如果没有今天被扣20分的事情,也许xfiles8这个帐号被删我就自认倒霉了,当时我根本没想到申诉,心想申诉有用吗,用户名都在数据库里删除了还能找到证据吗,还是放弃算了,所以才有了现在的这个帐号xfilesex

此帐号被扣分的证据:本来是15分,扣完以后成-5分了,绝对没错我传一下图看能不能传上来。不过说明一下哈,刚才发完帖子以后“吾夜”已经给我发短信了,又把扣的分加回来了让我下次注意,对这件事情我说不上来感谢还是无奈,扣分和加分都是“吾夜”,也许我根本不该参与那样的帖子吧,但至少感谢“吾夜”,因为他是讲道理的,也给了我申诉的机会,不然我现在已经是负分,可能心寒到已经放弃了。

1.起因:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 吾夜 评分。

发表时间: 2009-3-21 23:46
所在论坛: 原创文评论区
所在主题: 【文区】【色城】【月·旦】招聘 [驻版写手]

评分分数: 金币 -20 枚
操作理由: 灌水

2.我的申诉:

不好意思吾夜,这个帖子我没有灌水的意思啊,有被冤枉的感觉。
我只是说出自己的实际情况,难道让我看完招聘的帖子一声不响的走掉吗?我想那样更不是论坛的初衷吧。再说哪有打这么多字灌水的啊。唉。。无语,你有生杀大权,我只好抗议一下了。。

3.被撤销扣分后我的回复:短消息刚才删掉了,我只好发这个了呵呵。

Re: [系统消息] 您发表的帖子的评分被撤销

呀没想到埋怨了几句还得到重视了,唉。我知道这类型的帖子重视的人多,所以以后就不回复了,直接闪人去笑话区发笑话。吾夜你还算明察秋毫,我刚刚去投诉了一下,前面我有个帐号都level5了被删除了,哭笑不得啊。没办法才申请的这个。

不管怎样,谢谢你,希望工作顺利吧。还有身体健康。

奇怪,你一共就发了13帖,金币15枚。说明还被加过分。如果扣20分,你现在早就成负分了。投诉要有证据,请给出你被扣分的链接。

色中色的管理是出了名的严啊!你只不过是被扣了些分而已,我可就惨了.
我的ID号gaoluopei被盗了,估计是没有找回来的可能了,要知道2年了才得了12个精华积分100就这样消失掉了,你说我心理什么滋味啊!
不多说了,愿SIS的管理及区版主能理解你,并向你指出错误之所在!

引用:
原帖由 雷神之盾 于 2009-3-22 20:42 发表
色中色的管理是出了名的严啊!你只不过是被扣了些分而已,我可就惨了.
我的ID号gaoluopei被盗了,估计是没有找回来的可能了,要知道2年了才得了12个精华积分100就这样消失掉了,你说我心理什么滋味啊!
不多说了,愿SIS ...
谢谢啊兄弟,咱俩都是挺郁闷啊看来,我同情你,看来想不被删只有小心再小心了。

回复 4楼 的帖子

看来吾夜超版已经看到了你的回复短信并撤销了扣分。

至于那个xfile8为什么被删号,查不到。查得到的是这个帐号目前处于未激活状态,从来都没发过帖子:

注册日期: 2009-3-13
上次访问: 2009-3-15 21:56
最后发表: x
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: Await Validating User(未激活)  
发帖数级别: Beginner  
原创: 0 贴
支持: 0 度
感谢: 0 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00

被删号找不回来的,楼主重新用你现在的帐号开始吧。

请注意使用复杂的密码并设置安全提问,设置安全提问会最大程度的防治被盗号。

很多人的密码都是简单的123456,被人偷去之后就会违规发广告,然后被删。也有的把帐号借给朋友使用,朋友不懂规矩过来乱发帖子被删号。所以大家还是重视自己的ID比较好。

跟贴报名!
有疑问的可以跟帖咨询!
无关回复、恶意灌水者扣-50金币!
[驻版写手]里写的大红字!楼主你没看吗?才扣了20!又拿回来了!算你走运!

7楼给了解释,应该比较清楚了哦,还是违规的问题,自己注意,又怎么会被删呢