[求助] 想知道怎么又变成-100多金币了

想知道怎么又变成-100多金币了

之前有过号 不知道被谁上了
结果被扣分..
后来和扣我分的人联系了下,又给我恢复了
于是我改了密码

结果N天没上 上来看 分又没了。.

不过也没消息告诉我 是我的号又灌水了?还是其他原因

希望管理员能让我知道下 谢谢。.

郁闷啊 继续改密码..可是 貌似这号 什么版都进不去了。.还不如从新开个号了。.

应该是被扣金币了。楼主查看自己的短信吧。
如果把扣分回复编辑修改一下,也许能要补回部分扣分。

这个  扣得不明不白确实不像话   版主得好好自我检讨一下了

robert4571 Moderator 08-11-2 03:32 魔术师 金币 -39 枚 让人喷血的热舞Micro ... 恶意灌水--删除ID!  
robert4571 Moderator 08-11-2 03:32 魔术师 金币 -50 枚 超漂亮的MM表演脱衣舞 ... 恶意灌水--删除ID!  
robert4571 Moderator 08-11-2 03:32 魔术师 金币 -50 枚 超漂亮的MM表演脱衣舞 ... 恶意灌水--删除ID!  
robert4571 Moderator 08-11-2 03:33 魔术师 金币 -28 枚 [亚洲]李玟-迷你三角裤 ... 恶意灌水--删除ID!  
robert4571 Moderator 08-11-2 03:33 魔术师 金币 -39 枚 浴室自慰[17:44] 恶意灌水--删除ID!

建议你用防毒和上网看看你有没有 spyware,像keylogger之类的。
http://www.pandasecurity.com/homeusers/solutions/activescan/
不买是不用给钱的,用比较好的防毒,免费的防毒有 rising,avast 等等。把你的windows update 一下 windowsupdate.microsoft.com
如果太多太麻烦就 format你的电脑。第一件事是按好一点的防毒+update windows+用不一样的游览器如火狐 FireFox/IE8/opera.

竟然同1天 同一时间灌水......
在这里混的都知道....情愿不回 也不能灌水啊
不知道谁跟我 饿搞..

请求把本号 金币回归到0..不要求全部恢复
我已经把我的系统 从新安装了 也把密码 什么的都改了。..
还加了安全问题,再发生 我也就认了
实在不性 就请求把这个号删除算了

我只好从新开个ID了。.

回复 6楼 的帖子

想要扣分被撤销其实很简单,编辑那些违规回复后PM扣分版主即可。

怎么样的帖算是灌水呢?为什么我简短回复的时候老是提示我,我有灌水嫌疑

引用:
原帖由 jsf29 于 2008-11-8 01:09 发表
怎么样的帖算是灌水呢?为什么我简短回复的时候老是提示我,我有灌水嫌疑
你是不是总是负责别人的,或者总是用几个字来回复.
恢复时候请发表自己的见解和意见,别用万能回复的话语!

我都近不了违规帖子..
没办法编辑了

搞错了。.是之前的一些帖子近不去 分不够

那些能近的 我都改掉了..

而且也 段消息 了 扣我分的管理员了..

谢谢7楼的兄弟告诉

保佑下次上网的时候 分能还给我了