[已处理] 是不是我表述的不清楚还是因为什么?

是不是我表述的不清楚还是因为什么?

原始短消息 (回复)
发送到: 楚依夏
时间: 2008-10-16 11:49
引用:
原始短消息 (回复)
时间: 2008-10-16 09:00
引用:
原始短消息: 鸟向你的帖子
[quote]版主帖子管理留言
楚依夏 你好:
根据你在[全台湾最新热播剧【波丽士大人】电视原声专辑]中发表的帖子,
鸟 作出。如下:
============================================
图挂了..再改下
============================================
帖子改好了,图可以了,请检查观看!
[/quote]

原始短消息 (回复)
时间: 2008-10-16 11:48
引用:
原始短消息 (回复)
时间: 2008-10-16 09:09
引用:
原始短消息: 鸟向你的帖子
[quote]版主帖子管理留言
楚依夏 你好:
根据你在[[单曲] 如果没有明天 If Tomorrow Never Comes]中发表的帖子,
鸟 作出。如下:
图挂了..改好了PM我给你加分
帖子改好了,图可以了,请检查观看!
[/quote]

这个帖的回复我分别PM了两位版主各发了一遍,到目前为止也没有给个明确的答复,行不行你们倒是给个回话啊?!如果不行的话我再改啊!

到现在批复完了就以为完事大吉了,你们这样的态度会让我们坛友们感觉很那个的............我无语!

楼主耐心等一下就可以了。版主不可能时刻在线。24小时之内就会有结果的。

会有消息的,斑竹也是人, 不可能马上第一时间回复你,希望你能理解

毕竟义务的嘛,楼主还是耐心点吧

回复 3楼 的帖子

版主大大,你看清楚了,是差了2个小时还是差了9分钟