[求助] 我的金币怎么又没了?急

我的金币怎么又没了?急

我前几天上的时候还有近70个金币
是我辛辛苦苦赚来的,可是今天上的时候却没了
积分也从13变成了12我很纳闷不知道是怎么一回事
看了一下我的回复和发帖都是正常的
那为好心人是否可以告诉我怎么一回事,或者是否能查看我的金币用到那里去了?

不仅不看置顶,而且你这是第二次问了……

而且还有违规:
ymihyy Moderator 08-9-1 09:42 wao1 金币 -22 枚 [亚洲]美丽熟女的黑色 ... 兄弟相同回复用了N次

引用:
原帖由 超団長 于 2008-9-1 22:28 发表
我不是相同的问题,我是针对这次!那为什么我没收到短信  而且在我的回复里面都是写着“正常”2字!

既然问了,相信楼主不会不知道违规会扣金币的吧?超版给出的扣分记录就是今天早上的,自己查下收件箱吧。
另,你另一贴子也有会员告诉过你,下载论坛附件会扣金币的——
引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-8-24 14:04 发表
下载论坛附件扣一个金币,BT种子除外。
迅雷和快车等是多线程下载软件,就是多个下载能道同时下载,从而提高下载速度,但如果开多线程就会多扣,开10个则会扣10个金币。
一般用右键另存下载就可以,这样也省事。

回复 4楼 的帖子

那个永远是正常,除非主题被关闭……

引用:
原帖由 超団長 于 2008-9-1 22:28 发表
原来永远都是正常的啊!晕 害我激动的要死

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-9-1 22:39 发表
既然问了,相信楼主不会不知道违规会扣金币的吧?超版给出的扣分记录就是今天早上的,自己查下收件箱吧。
另,你另一贴子也有会员告诉过你,下载论坛附件会扣金币的——

这个我知道,但是我的收件箱里没有收到消息 只有27号的

不用那么激动,扣除金币肯定有理由的!
不会无缘无故扣除的!
应该理解!