[求助] 我犯哪条版规了?建议扣分就要说清楚犯哪条版规!

我犯哪条版规了?建议扣分就要说清楚犯哪条版规!

3楼 发表于 2008-8-14 14:35  只看该作者

感谢楼主的的分享,MM的素质不错啊,口水ing
本帖最近评分记录
  • 行者思为先 金币 -5 请认真阅读置顶帖版规,谢谢! 2008-8-14 15:46

[系统消息] 您发表的帖子被评分 行者思为先 2008-8-14 15:46

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 行者思为先 评分。 引用:
感谢楼主的的分享,MM的素质不错啊,口水ing

发表时间: 2008-8-14 14:35
所在论坛: Newbie Posts | 新手试贴区
所在主题: 国产女同性恋 [15P]

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 请认真阅读置顶帖版规,谢谢!

楼主兄弟所出现的这个情况,本人刚阅读了行者思为先超版“请各位版友注意阅读版规,珍惜ID!
http://69.4.239.127/bbs/thread-1277181-1-1.html”,帖中注明:所有对版友发帖不具有指导性的回复将会被扣分,一个试帖回复数达3后严禁再跟帖回复!这应该就是扣金币的原因所在;如还有不明白之处就用短消息直接PM行者思为先咨询实况;希望楼主可以明白。

版规是说3以后严谨回复,但我回帖的时候刚好是3楼

本版为新手区,请各位看官,版友在回复之时想明白,这里是帮助新人的地方,不是赚分区。

所有对版友发帖不具有指导性的回复将会被扣分,一个试帖回复数达3后严禁再跟帖回复!

违者视情况而定,最高处罚删除ID,最低扣1威望!

他只说3后严禁回复,我的回复是刚好第3个而已

顶上去,要求得到合理的解释!请管理人员给出合理的解释

錯了不知悔改,一再違犯 禁訪..

所有对版友发帖不具有指导性的回复将会被扣分

这条 你看不到么?你还要什么解释?

还有  5楼也是严重违规的  修改一下 吧 要不这个id也快了

楼主从新注册吧,呵呵,不知道能不能看到这个贴子

短信都说得很清楚了,还来投诉?按提示看了不就清楚了!