[已处理] 投诉“新奇视频区”版主 PYKMOO 胡乱删贴,外加态度很差

投诉“新奇视频区”版主 PYKMOO 胡乱删贴,外加态度很差

本人前天(7月2日)在优酷闲逛,刚好看到一个当日放出的关于自行车漂移的牛B视频,于是第一时间发到色中色“新奇视频版”,想跟大家分享。

谁知昨天上来一瞧,帖子被删,理由是重复帖。
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 PYKMOO 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-7-3 03:44
所在论坛: Special Video Effects | 新奇视频版

操作理由: 重复帖

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
我就纳了闷了,发帖之前我搜索过了啊。我有异议,就与此位版主联系了,

下午3点14分,此位版主回帖了
引用:
你以为我是看标题评分的吗???
言下之意,他是看过内容,确实有人以前发过。那我第三次搜索了一遍,还是没找到。没办法,谁叫咱笨呢,继续问

此帖过后,到现在,7月4号0点35分,9个小时过去了,此位版主没有再回应。

我就不明白了,这位版主究竟是怎么个意思?就是认为我无理取闹,也应该吱个声,让我知道自己无理取闹在什么地方吧。抑或是身份太高,不屑再搭理我?

我认为此事有几个处理方法:

1. 在“新奇视频区”找出别人发的相同内容的帖子。- 那我只能怪自己学艺不精。那我收回投诉,好好学习搜索重复帖的方法。

2. 说“老子就是删了,怎么样?”- 当然我会继续投诉,但至少我佩服你这“我是流氓我怕谁”的态度。

3. 找不到重复帖。 - 那我请你恢复我的帖子,并向我道歉(接受PM),同时根据版规接受处理。

大道理不想说。就一句,因为喜欢色中色,所以希望它更好。

iccug

楼主兄弟请不要太激动,不知所用搜索方法是如何的呢,请看:点击导航栏上面的搜索,输入搜索的关键字并选择一个范围(重要是选择“搜索所有开放的版块”),就可以检索到您有权限访问论坛中的相关的帖子;如实在还是搜索不到的话,那可用短消息形式直接PM该区副管理员飞鹰,他会为此而作出适当处理的;希望楼主可以明白。

此帖过后,到现在,7月4号0点35分,9个小时过去了,此位版主没有再回应。

你这说法就不对了,难道版主就必须时刻在线吗?
版主也是人,也有现实中的生活,不可能24小时在线把,这才过了9小时你就投诉,你这就有点过了
怎么着你也的等到明天把,明天他不回复你在投诉也不迟的

2楼兄台,我其实没有很激动。等了九个小时呢。

我搜索的方法和你是一样的,没搜到。那个视频优酷7月2号放出,我3号凌晨就放到色中色了,搜三次了。如果真搜漏的话,我就承认我笨好了。

另,谢谢你的告知,我会PM飞鹰的。

=================================================================================================================

3楼兄台,此位版主下午3点14分发给我的消息,我3点17分回的,而且他当时也看了。

另外,就在刚才我上线的时候(0点20分左右)此位版主仍然是在线的,只不过他现在下线了而已。

首先请兄弟不要激动,冷静下来仔细沟通才是解决问题的办法。
先请兄弟看看这个:
引用:
3、判定重复图的原则:

原则1、关键字搜索,在你的版块看到疑似重复不确定,可以搜索标题关键字。如:熟女 [10P] 等等
原则2、个人记忆,你非常确定你看到过这套图,而且是在本论坛,那可以删除掉,适用于有经验的资深管理。
原则3、会员举报,会员的举报都要贴出被重复主题地址,这个证据确凿(有时候会员会把重复和被重复举报反掉,需要你自己靠tid的大小进行判定)
以上三个原则皆无法确定——报告到办公室,交给版主处置。
我想兄弟应该明白了吧。不是版主找不到原帖,而是他能确定你是重复贴,而找出原帖需要花费很多时间。
然而版主并不是只处理你这一贴,还有很很多帖子需要处理。
我们做管理是需要花现实时间的。
希望兄弟能够理解有时候管理的时间并不充裕。
最后说一句“理解万岁”。

5楼兄台,我这么跟你说吧,我搜索的关键字有“自行车”、“漂移”、“单车”、“飘移”,结果一目了然,不需要花费很长时间。

另外,你说的很对,沟通才是硬道理。而且以前版主或我有疑问的时候,相互之间都会进行沟通,很好解决。

回复 1楼 的帖子

版主“PYKMOO”的态度有些冷淡,我会与他作沟通的。
其实管理是一种主观意愿占据了很大比例的行为。在管理版面时,管理人员均依赖过往的经验作为判断的主要标准。而一名管理人员在上任初期,他的经验必定是空白或受限制的,只有当一段时间过后,所阅的主题达一定数量,在脑内形成一个庞大的记忆库时,他的管理经验才丰富起来。不得不承认,脑细胞的记忆能力是有限的,且由于记忆细胞的多寡,每一段记载的内容所存储的时间也不同。因此不少主题当中,管理人员虽能够记住内容的大部分,却不定对标题尚有印象。
据我所知,目前各区提倡管理人员在清查重复帖时附上原文链接,但因涉及到执行版务时的效率问题,故未将其列为硬性规定。

7楼兄台话在理。

发帖重复了,搜索没搜到,OK,下次发帖前仔细搜索;一时眼花,删错帖,OK,打个招呼,把帖恢复。

可不理不睬,连个起码的尊重都没有,就不好了。

版主留言
hszts(2008-7-4 09:12): 若您在搜索一番而未发现存在相同主题的情形下,所发表帖子反被管理人员判定为重复帖,心中是否也会不舒服呢?参与管理,皆出于对SIS的热爱,些许疲惫怎可击倒我们,对会员多一些耐心,得到会员感恩的心,何乐而不为呢?
hszts(2008-7-4 10:45): 收到你要求我删除留言的短消息,在此补充一点,你对会员的投诉、对我的留言反应都有些过激。我可以很明确地告诉你,无论会员是否负有责任,投诉乃是他们的基本权力之一。
首先我得声明一下,论坛的版主们是用自己平时生活的闲余时间来处理版务的!是不能保证24小时在线,而你说的时间才过9小时!如果能在线24*7小时的那是机器人而不是人!

其次她的回你信息的时候打的是问号而不是感叹号!是在对你发起的反问!!这个怎么了,难道你小学的语文老师没好好的教过你吗??(我这句也是反问,请你不要又误解了!!)

接着从我的上面两点来看,且综合你的后面的那些过分的臆断,请你向我们的版主蓝道歉!!
你自己都说明了那是你自己认为的处理方法,并不代表我们的版主会用这些方法!!

补充两点,1你的链接根本就已经失效贴!2请不要怀疑我们版主的能力,有重贴就是有了才会删除!(视频区自行车这类题材的多的去,不信你自己可以去搜索!!)
你的链接:http://static.youku.com/v1.0.028 ... BocA==&showAd=0

你一直强调没有尊重你,那你尊重过我们版主吗!!你在上面那大放厥词的说了一大堆,连起码的等待都不懂吗!不就是9小时吗,人休息不用6-8小时啊,吃饭不用时间啊,工作不要时间啊!(且如果版主在国外不要有时差吗,你在他未必就在啊)一般的投诉电话都会与你说24小时内帮您解决,你连这个最基本的常识都不懂吗?难道你在论坛就为了这9小时就可以投诉一个人,为了这一句自己都不甚了解的话就投诉一个版主!!
最后请你向我们的蓝版主道歉!

回复 1楼 的帖子

你的发帖我确实曾经看到过,绝对没有叼难你的意思,但原文链接可能很难再找到。因为有些主题的内容与标题并无直接关系,标题相同而内容不同、内容相同而标题不同,甚至内容和标题毫无关联的也很多。我处理的帖子只能由记忆来判断是否为重复帖,以内容为主。