[自压有码] [RMVB/383MB]SDNI-002 S型极品BODY 松阪南

[RMVB/383MB]SDNI-002 S型极品BODY 松阪南

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请挂代理。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: S型极品BODY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松阪南
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 01:29:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3c9106cc6083b6f3b44d4bfafb10059657f67e16
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: S型极品BODY
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 松阪南
【影片大小】: 383MB
【影片時間】: 01:29:46
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3c9106cc6083b6f3b44d4bfafb10059657f67e16
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/28083240708202878177.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/19926487401375786897.jpg[/img]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件

pietro716@www.SexInSex.net@SDNI-002.torrent (36.17 KB)BT资源

2010-11-19 22:01, 下载次数: 17175

本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2010-11-19 22:48
  • tztz12000 金币 +300 2 2010-11-19 22:48
  • tztz12000 金币 +262 1 2010-11-19 22:45

感谢楼主   这女女的胸好打啊   支持楼主再接再厉啊

女优长相一般般但是身材好巨啊,但是封面和截图里好像换了一个人似的很不像,封面杀手吗?

身材确实不错.可惜是不是少个男主角呢..

我对大奶子的女优不感冒的 感觉好遥远啊

太正点的片子了,身材没话说,收藏下载!!!

松阪南的身材其实不瘦,但是非常丰满。整个身体由于一对硕大的胸部显得丰腴。手感一定不错

这么大的奶子,真是人间极品啊。
大而不垂,挺而丰满,绝对是世间男人的最爱。
这么极品的女优为什么没有男优来陪伴她呢?
不仅有吊带黑丝,而且还有半透明的网衣,真是太诱惑了!
像这类的片子是最好的打飞机必备了!
要是能看到真正做爱的场面,看到她那极品的奶子在被干的时候一颤一颤的就更棒了!
本帖最近评分记录
  • pietro716 金币 +2 认真 2010-11-20 00:36

这个女的太漂亮了,而且胸超大,看了兴奋呀,哈哈

好YD的女优啊,尤其是她的那对大MM,太诱人了