[自压有码] [RMVB/469MB](女群)即日AV女優(中文字幕)

[RMVB/469MB](女群)即日AV女優(中文字幕)

觉得好请点红心多多支持!!谢谢

[片源提供]:网络下载
[影片名稱]:(女群)即日AV女優(中文字幕)
[影片主演]:檀杏奈、麗花、桃咲まなみ、小宮ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:28def5fe9aa0d7b6398246a657f47f488a2c7395
『商品編號』NYOG-004
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(女群)即日AV女優(中文字幕)
[影片主演]:檀杏奈、麗花、桃咲まなみ、小宮ゆい
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:469MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:28def5fe9aa0d7b6398246a657f47f488a2c7395
『商品編號』NYOG-004
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://ultraxs.com/image-C96A_4B30F55F.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@(女群)即日AV女優.torrent (41.7 KB)BT资源

2009-12-23 00:39, 下载次数: 8346

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-27 00:33
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-27 00:31
  • xiajianhai 金币 +300 你的表现很出色! 2009-12-27 00:30

感觉上封面和影片的样子相差有点大,估计又是一个封面杀手吧?

赏个红心给楼主以示鼓励,下载啦!

桃咲まなみ感觉不错.下载来看看.多谢楼主发片.支持啊!

非常感谢发小格式的中字片。从封面还看不出来这个片子的内容,但是女优很漂亮

女优很可爱 还有中文字幕 能明白剧情 不错 !!谢谢楼主

还有女优的采访。有意思,下来看看。谢谢楼主分享。

日本女人就是想的开啊,能当女优真的比做什么都好啊

很好,身材很赞,希望不要是封面杀手,支持了

不错啊
很爽
感激!!!收下了。再发些好的东西!!!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -30 多次复制 2009-12-23 22:27
  • zhao239 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-23 20:29

小格式的中文字幕片呀,特赞!谢谢楼主分享,支持!