[新片自压] [RMVB/382MB]叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ

[RMVB/382MB]叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:mak_1949
[影片名稱]:叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a93fc9810e49804215da02847017462384f1dde7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:叔母と過ごした夏休み 風間ゆみ
[影片主演]:風間ゆみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:382MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:a93fc9810e49804215da02847017462384f1dde7
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://ultraxs.com/image-2311_4B1AF31B.jpg[/img]

附件

叔母.torrent (34.28 KB)BT资源

2009-12-9 19:01, 下载次数: 10478

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +98 感谢您给众淫带来精品 2009-12-9 21:22
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:22
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-12-9 21:22

太令人惊喜了,没想到又见到风间姐姐的片子了,而且这部貌似还没看过哦

风间的片子怎能放过啊,这个绝对是AV的常青树啊!
性感的肉体,逼真的演技,都使人无限着迷啊!

熟女可真是肉感十足啊,太刺激了,受不了了。

还是喜欢风间那种熟女类型的女优,让人很有感觉,很享受!

每次看到 丰腴肉感的風間ゆみ,都让人热血沸腾!

风间打屁股,大胸,作为一个熟女很有味道,记得以前那个继母片子就很好看,支持

風間还是那么淫荡啊,发现封面把風間修的还是比真实的好看一些!

已经是最近几年熟女界的传奇了,不管是长相还是演技,都是质量的保证

风间这个老油条女优的片子还真多啊,佩服啊!谢谢lz的好片分享!