[自压有码] S級素人現役大手デパート化粧品販売員あんり(中文字幕)

S級素人現役大手デパート化粧品販売員あんり(中文字幕)

[pp=一生何求] 不错!挺美观的!是我看见这里这么多的第一个! [/pp]
各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:a1980123                                                            

【影片名稱】:S級素人現役大手デパート化粧品販売員あんり(中文字幕)                                    

【影片主演】:S級素人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:383mb

【影片時間】:01.50.21                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:75a48c54b06c867ce748612d02f8f1e441cab226

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:S級素人現役大手デパート化粧品販売員あんり(中文字幕)                                       
【影片主演】:S級素人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.50.21
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:75a48c54b06c867ce748612d02f8f1e441cab226
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/413/462/877/440/643/original/SAMA-120.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +10 不錯!挺美觀的!是我看見這裏這麽多的第一個 ... 2009-11-27 15:13
  • 一生何求 金币 +50 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-27 15:11

画面比较震撼,加点情节就有效果啦。可以把女优变成服务员。

又是一位封面杀手,看封面这个女的确是不错,可看下面的影片截图差距怎么这么大呢?

现在日本的av公司也把photoshop用到了极致,看封面挺像张靓颖的,看截图有点失望

挺像张靓颖的,可惜MS封面党哦,现在的PS真的太有欺骗性了

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。

这么漂亮的妹妹哦,绝对好片,谢谢楼主分享了

这个女优看过了,一般般吧,纯顶,加红心。

S級素人有些片还是不错的,而且有挺多都是内射的,已经收藏了几部。这个还是有中文字幕的,看起来更爽!

看上去什么都挺大的,胸大嘴大脸也大,更喜欢秀气一点的