[交流] 你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么?

你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么?

你认为你看过最好看或者最刺激的乱伦片是什么?

义母奴隶
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-12-24 20:12

美国式禁忌还有一部忘了一共八集,前面四集很精彩

美国式禁忌,这是绝对经典的片子。不像现在的西洋片一上来就是肉搏战,其中的故事还是很值得玩味的。

经典桥段:女主的闺蜜的哥哥追求女主,闺蜜劝说女主放弃和父亲的乱伦。女主答应和闺蜜哥哥上床,但有个条件,就是闺蜜必须在旁。
结果可想而知,在女主的引诱下闺蜜和哥哥做了起来,想劝说女主放弃乱伦自己却和哥哥越界了。然后是女主邪恶的笑……
本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-28 21:10

楼主童鞋 你应该问的是 最刺激的作品番号或者是种子源 你这么个问法不行啊 你咋知道回帖的里面有没有胡编的和凑数的 另外就算同一个名还有不同人在拍呢 例如2楼那哥们就在灌水 他那名至少有几十个女忧拍过了 其中丑掉牙的 N多啊  3  4楼的哥们回答的似乎是欧美三级片 真心说 欧美三级和日本三级是最没意思的 在欧美和日本AV的众多真军片海里 三级还有看头么......

补充 还不如看韩国的三级呢 起码人家棒子妞整容整的比较漂亮 欧美日本么 呵呵 漂亮的不是演非黄的电影 去就演纯黄的真军去了 三级么 哎 大多凄惨啊 长的大多都很着急

本帖最近评分记录
  • by7azr 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-30 00:33

同意楼上的观点,特别不习惯欧美片,可能口味不一样吧,最近刚刚看完色即是空2015,个人觉得还不错,虽然没有漏下面,仅仅是三级片,但是女的质量都不错哦,推荐!

也不是,美国式禁忌这片算是大三级,就是全漏,也有性交过程的。而且情节非常好。也有中文字幕版本的,如果没有的话情节也不难看的出来。所以我认为这个最好看。一共四集。

还是觉得美国式禁忌最好看,挺真实的

比如艳母这部里番能算吗

TABOO系列吧  前三级有中文字幕  很经典