[交流] 石川しずか不懂:为什么自己的无码AV销量这么好

石川しずか不懂:为什么自己的无码AV销量这么好

石川しずか下马,已经很多年了,可是,我敢断定,石川しずか时至今日也没有想明白一件事:为什么,自己的有码AV销量如此之差,可是刚一下马,拍出来的无码AV销量却如此之好?!

恐怕,石川しずか还以为,是无码AV没有马赛克,自己这一身超肉感的肉体大放异彩的缘故吧,大错特错!那是因为,你石川しずか在拍有码AV时,始终板着一张脸,以至于任何人都无法从你的脸上、眼睛里,感受到哪怕一星半点的爱或关怀!所以,你石川しずか只能靠身体吃饭了,可是!连藤浦这样身材+相貌完美无瑕的女优,都没有机会靠身材、或美貌吃饭,更别说你石川しずか了!

所以,你石川しずか的有码AV,无论扮演什么角色、无论是什么体位、什么剧情,销量始终越来越差,越来越差,最后,被所有的有码AV厂商,彻底放弃掉了,于是,你只好去拍无码AV,可是,我刚才搜索了一下,赫然发现:你石川しずか拍的绝大部分无码AV,脸上、眼睛里均流露出了对同类莫大的关怀,和爱!

正因为如此,我敢断定:石川しずか你的无码AV销量,一定是极好的,我说的没错吧!石川

其实,只要你在拍有码AV时,能够继续对屏幕前的男性消费者,报以同等的关怀和爱,你的有码AV销量,只会高,不会低!

无码会比有码卖得好?你有依据吗?合着女优不干有码了就是因为失去竞争力混不下去了?就不许人家女优自己满约不想干了离开,缺钱了又回来?你都不去了解这些女优们的生活情况(博客\推特等有的是,靠翻译可以吧),怎么就代表她们决定要不要继续干?AV这一行18岁(高中毕业)就可以参入,一般干长也就10年到28岁(大学学业完成/有稳定的一般职业或结婚),很多女优进这行纯粹是好奇和短期好赚青春饭,而不是把它当做终身职业的,这还用别人直白告诉你吗?
你的脑中思考总是这么单纯,不考虑现实情况只看表面现象,还把自己当作什么了不起的人物了,你这两年除了"不听你的就要倒闭" 就是"表情不好销量暴跌",要么就“购买AV是为了治愈空虚寻找存在感成就感“。请问哪些成为不容否定的事实或者是让人心服口服认为你是对的?在你眼里,你是绝对的不容否定的,别人反论你就是追究细枝末节了,否定你的观点还成了完全否定你,你这种心态不是一般的扭曲。
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-17 03:18

我最开始也是看她的有码  人很漂亮 很妩媚 但是说实话有码片大部分都没有高清版 现在的五码基本都是高清 只看过她2部的无码 封面拍的够白嫩皮肤又好清楚 怎么可能卖得不好  无码出真美女
本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-7-17 03:18

引用:
原帖由 MightGaine 于 2015-7-1 18:10 发表
无码会比有码卖得好?你有依据吗?合着女优不干有码了就是因为失去竞争力混不下去了?就不许人家女优自己满约不想干了离开,缺钱了又回来?你都不去了解这些女优们的生活情况(博客\推特等有的是,靠翻译可以吧),怎么就代表 ...
你也是够奇葩的了,跟他有仇啊,他每个贴都喷一下,他不过是发现一下他对AV的看法,(我还是挺同意的,表情很重要,即使很漂亮的UU,从头到尾闭眼没反应,我们也会跳过的。当然颜值也很样重要。
为什么要拍那么多种类的AV,就是因为要针对不同的人群,你不喜欢的女优和片子你可以不看啊,就像你不喜欢楼主,完全可以不看他的帖子一样。

本帖最近评分记录
  • 暗黑无常 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-17 03:18