[交流] 有一种场景叫 “不符合实际”

有一种场景叫 “不符合实际”

版主留言
candyrain(2014-9-7 20:59): 不符合原创要求,标签改为交流
上网在线模模糊糊的看了老片,满员公车里做爱的,女的不敢出声被操,演员有多名。
一直觉得这样的剧情虽然显得刺激,但脱离了实际,满员车子里,摸摸女人的屁股,挤挤她们的胸部,但要做到脱下裤子来强干,难度大,更要命的是旁边的人跟死人一样,没一点感觉,旁边的人是僵尸也有察觉啊!干嘛要安排什么“满员”呢,不是糊弄观众吗,瞎子聋子凭借感觉也知道身边的事情,咱的裙子演员硬是“毫无察觉”,都背对着看报纸,就跟植物人一样。
荒唐!小日本不知道怎么想的,而且这个系列还很流行

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-7 20:58

呵呵,这是为了节约成本!!是为了量产的!任何人都知道:魔鬼出自细节!可是为了利润,你懂的

还有一种不合实际也也不能理解,就是强奸片里面居然口交,要是真实情况的不怕直接被人咬掉么。

楼主也说刺激啦~看片子不就追求刺激~难道追求真实?那看纪实频道得了~就是有这种惹人联想的剧情才让人有代入感才刺激~毕竟在现实社会里这种事件不会发生或不敢去做~那么这种题材才让人感觉浑身一热有看下去的冲动而不是快进拉到底~就好像上原亜衣和加藤リナ拍过的在自己家最后在家人面前的片子~只要是老看客都知道必然假的~但看着就是刺激有感觉啊~片子女优泛滥的当下题材就是主要的了~要符合实际?日常生活中哪那么多实际的题材用到AV片里。。。都是千篇一律的话有啥看头~
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-20 21:21

我是比较赞同楼主所说的比较“不符合实际”,这里的不符合实际是带引号的, 现实中基本不可能出现这样场景,所以才会刺激,但是群众演员们至少给点反应,给点表情,不能够旁边干得热火朝天,群众演员们当他们是空气吧,虽然我们知道这种场景都是假的,但是至少拍出来的效果让我们感觉是真的那才是好片子
所以楼主期望的真实,应该是拍出来的效果是“真实的”
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-21 18:33

回复 3楼 的帖子

你说的情况恰恰正常,那样的情况下暴力威胁或者女星内心的怪异心理还真就出现这样的情况,不属于杜撰不可能

那是因为日本有种电车之狼,专门在车上占女人便宜,这个系列专门为这种人或者有这种癖好的人拍得。