[交流] 我看百度百科说东热拍过人兽,我觉得是胡扯淡

我看百度百科说东热拍过人兽,我觉得是胡扯淡

还是我孤陋寡闻?

你都认为就别想了,肯定是不可能的!

东热的出片量比较大 是公认是事实  不过要说东热会出人兽片 个人还是有点无法相信  反正我没看到过也没有听说过相关报道  希望有这方面消息的朋友提供一下线索

村上里沙拍过一部,有码的,太久了,忘了内容。不过说白也就是让你意淫下,打了码你能看清楚吗?

回复 4楼 的帖子

那不是东热拍的啊。。。TOKYOHOT也是有尊严的  话说人兽的片子应该很老啦 都没见过。。。据说07年左右吧?

回复 4楼 的帖子

东热哪里会出打码的片子。。。村上里沙那部是獸皇系列

日本不是禁止拍这类型的吗

引用:
原帖由 441191 于 2014-2-15 21:59 发表
东热哪里会出打码的片子。。。村上里沙那部是獸皇系列
错!兽皇都是无码的,而且兽皇系列制作十分粗糙,有一点创意,但拍摄十分慌张,效果让人十分不解和不满,其实,作为一个淫民,兽交已经是一个禁区啦,人兽媾和在宗教和人伦方面一直是受到谴责的,真的看到的话,你也会不满意的,和一个没有任何感情交流的动物媾和,你冲的是性快感,它冲的是食物或者食欲,女优呢完全是冲着金钱或者被逼迫,三方角力,乱七八糟,这就是兽片!对了,村上里沙之所以拍兽片是因为她上当了,签下了大额的赔偿合同,不得不去完成合同才拍了唯一一部兽片!

本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-17 20:50

东热的片子看了不少,但是没有发现有人兽的。

5-6年前曾经看过,人狗,但是忘了是哪个系列的了。