[交流] 【天使的呻吟】请教淫民一位最唯美的女优! (已解决)

【天使的呻吟】请教淫民一位最唯美的女优! (已解决)

在别处的下的片段,文件名ka001,但是根据片商编号搜出来的不对,找了很久也没结果,在此猛人赐教,谢谢!!!
最唯美的是她的声音和表情,像天使一样,但我找不到上传文件的地方,只能让大家看图了。。。

找到了!!!  谢谢9楼的猛人5279,11楼davidxjy和13楼jackzhb!
咱SiS上有同志发过了:

http://208.98.17.139/forum/thread-1133682-1-1.html

再次感谢!!!

图片看不见啊 !链接有问题。
楼主怎么积分?

哇,楼主大哥能不能共享一下您的片子啊,我光看图片都受不了了啊,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 讨论区严禁求片 请重新阅读版规 2009-4-14 13:20

哇塞,好刺激啊。。。现在滴女滴,真的还不能看外表,人不可貌相,海水不可斗量啊

是个一等一的美女哦,尤其是她的脸蛋,给人一种青纯中带有SEX!

引用:
原帖由 yelei 于 2009-4-14 11:54 发表
哇,楼主大哥能不能共享一下您的片子啊,我光看图片都受不了了啊,谢谢了!
哥们,看我的发言啊,我也只有一个小片段啊,还是希望猛人现身吧!

是个一等一的美女哦,尤其是她的脸蛋,给人一种青纯中带有SEX!

是“中嶋麻美”吗?
好像又不是,天呀,好美啊,是无码的吗?我也想知道名字啊。

是不是“佐藤ひろ美(佐藤廣美),”感觉看起来挺像啊。但又不能确认。
4月14日22:22补充:下片看了之后,确定该美女确实是佐藤ひろ美(佐藤廣美),非常不错。

是美女哦,尤其是她的脸蛋,给人一种青纯中带有SEX,尤其还带着眼镜 爽啊