[交流] SOD的經常性交系列,跑偏了!

SOD的經常性交系列,跑偏了!

近来,SOD创造了一个崭新的系列:【經常性交】,这一系列原本让人耳目一新,可是拍得越多,跑偏得就越是厉害,就拿【SDDE-363「經常性交」設計事務所[中文字幕]】这一最近的作品来说吧,就在办公室里,几乎每一个男同事都在干着一个女同事,前几个作品也一样,只不过是把场景换到了机舱等场景里而已

尽管,这一系列的作品大多都有中文字幕,可是如此继续往这条羊肠小道上跑下去,你会发现狼友会越来越麻木不仁!因为无论是把场景放到演播厅里、民航机舱里、还是摆到办公室里,一旦,整部AV里的所有人都将在光天化日之下的性交视为理所应当的,那么很快,狼友也会受之耳濡目染,将此视为理所应当的!

一旦,被狼友视为理所应当的,哪怕你就是把场景摆到了法庭里,也没用!!

这一系列应运而生的出发点,是使狼友在代入剧情之后,不由自主的极尽珍视与女优亲近的机会!如果,厂商没有准确的把握这一AV的立身之本,无论是拍任何剧情、任何题材,一定会拍得越多,跑偏得就越是厉害!

我的建议是:【經常性交】系列里,男优与女优性交的对数,千万不能多!!一旦过多,狼友不费吹灰之力就能说服这不过是在拍电影,在现实生活里这是根本不可能发生的事情!于是,狼友转瞬间就抽离了AV的剧情,像一个旁观者看妓女卖淫一样,兴味索然!而且,要在女优聚精会神的工作过程中,让男优去干她!要有重点!细节是至关重要的!比如,在女优扮演空姐、女主播、女同事、女上司,与其他同事、或乘客交流、对话、服务的时候,让男优去干得她频频皱眉+呲牙咧嘴+气喘吁吁,却又不能喊出来!千万不能靠性交的数量取胜,那是找死!

其实,【經常性交】的老祖宗是【SOD透明人法庭篇】,只不过后者比前者有技术含量得多!说真的,SOD远不如当年那样才华横溢了,不晓得是不是主创流失掉了

本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +7 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-24 19:46

我想问下探花,你这个A片到底要怎么拍?

来,什么叫做狼友会越来越麻木不仁?您是采访了多少的狼友?还是去日本
调查观众们的想法?还「为无论是把场景放到演播厅里、民航机舱里、还是摆到
办公室里,一旦,整部AV里的所有人都将在光天化日之下的性交视为理所应当
的,」这系列的片名就叫「常に性交」啊,不可能给你一小时的新闻联播吧?

都说是拍片了,什么叫做理所应当?你买的是A片,错了,专家从来没有买
过片子。你看的是A片,A片!!不是什么爆米花大片,也不是什么恋爱类电影,
你看这个片的目的就是「啪啪啪」

啊,试问这类的妄想片为什么不能理所应当,人家就叫「常に性交」啊!

还「那么很快,狼友也会受之耳濡目染,将此视为理所应当的!」,你看
「常に性交」(因为很重要,所以说了三遍),还会想为什么她们要大庭广众下
的性交?这不符合法律啊?还有为什么要打码?这反人类啊!!咱不是小孩子了,
看喜洋洋也不会把小孩子捆在树上烧了,你到底带入的是哪里啊??

再来,「我的建议是:【經常性交】系列里,男优与女优性交的对数,千万
不能多!!」

不能过多……能过多……过多……多……您真的知道SEED厂商拍的是什
么片子吗?先不说单体女优的问题,我就想问,「常に性交」中有部是温泉旅店
的,按照您说的千万不能多,那就只有一个男优,女优也一个?那她要在前台招
呼客人,用小穴带着客人到房间,然后还是她带着客人去泡温泉,再然后边做爱
边吃饭,最后再录一部告别的做爱录像,全片完。

是这样吗?千万不能多,这样显得多假,这间旅店没有其他的客人了吗?服
务员、老板娘之类的也都没有吗?从头到尾你就要我看这两人?我还不如带着老
婆在家里泡澡呢,反正都一样。

接着「细节是至关重要的!比如,在女优扮演空姐、女主播、女同事、女上
司,与其他同事、或乘客交流、对话、服务的时候,让男优去干得她频频皱眉+
呲牙咧嘴+ 气喘吁吁,却又不能喊出来!千万不能靠性交的数量取胜,那是找死!」
您坐过飞机?空姐在服务你一人的时候还有空去和其他的顾客交流?你TM在逗
我吗?女主播,都已经是女主播了,直播或是转播的时候有时间去和其他同事交
谈?

女上司,我和您看的是一个片子吗?就拿你说的这部「SDDE- 363」
来说,9分钟的时候,办公室的那四名女优在干什么?是各自在叫春吗?那不是
一边被干一边讨论着东西吗?您到底是以何等的快进来看这部片子?里面那些镜
头都看完了吗?

最后「其实,【經常性交】的老祖宗是【SOD透明人法庭篇】,只不过后
者比前者有技术含量得多!

说真的,SOD远不如当年那样才华横溢了,不晓得是不是主创流失掉了」
我想问下,您是怎么看出这两部是有关系的?SDDE和SDMS怎么会有关系?
再者「常に性交」的编剧是「柏倉弘」啊,性交诊所和不穿内裤的介护设施是这
位编剧的拿手好戏啊,从2010年到2012年两年的时间里进化出了「常に
性交」有什么不对吗?为什么非要往透明人系列里想呢?

PS:专家可能不知道吧,SDDE一个月也就2- 4部片子,从2012
年到2014年的今天,「常に性交」一共也才出了15部,如此稀少的片子不
知专家为什么觉得泛滥了呢?难道说您觉得像是美国大片一样,两三年才出一部
最好吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-24 19:47

引用:
原帖由 zzaxed01 于 2014-9-23 22:21 发表
  我想问下探花,你这个A片到底要怎么拍?

来,什么叫做狼友会越来越麻木不仁?您是采访了多少的狼友?还是去日本
调查观众们的想法?还「为无论是把场景放到演播厅里、民航机舱里、还是摆到
办公室里, ...
呵呵,如果AV只是啪啪啪,那我何不去看无码AV?!!哦,对了,欧美AV的啪啪啪更加强悍

我感觉就是sod的策划有点没什么好题材了,还是喜欢以前的sod。看片子越多就会有一种感觉,那就是光看啪啪啪的片子已经没什么撸点了,只有看那些剧情片才能挑起性趣。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-24 19:47

回复 3楼 的帖子

楼主你的逻辑是如果AV只是啪啪啪,那就只能去看无码,这是你的逻辑,不是我们大家的,你总喜欢代表大家,而且你说的欧美的更强悍,也只是你的观点,也许很多人也有这个观点,但不是所有人都是这样的观点,何况,不是所有的人都喜欢欧美式强悍啪。总结:楼主是那种天天骂娘却又天天死咬着娘的奶头不放的那种没长大的小孩吧。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-28 20:53

关于拍摄题材,的确感觉现在的片子从剧情角度看越来越差,都太过于单一,在思维创作这一环节的确遇到一个瓶颈期

是啊,现在拍出来的都只有啪啪啪,剧情什么的越来越不看重了,其实啪啪啪真的没什么诱惑力,应该从丰富剧情等其他主题考虑考虑

确实,现在看起来还是以前的片子比较好看,很长时间才有一个喜欢的片子出来

SOD拍的都是有情节的,以前拍的还是很不错的,但近期拍的质量明显下降

同感。。。不仅仅是SOD,其他的片商现在似乎也是江郎才尽了,,,
已经麻木了。